Вроде всё нормально, но вот прога наткнулась на книжки про компы, а там у меня было пару "книг" в формате cmh или что-то в этом роде - уже не помню расширения, как пишется, это что-то типа html - сохранённая вэб-страница с кучей ссылок-открывалок-тем...
вроде бы книги такого формата у меня есть, но их утилиты быстро пробежали.
Файлы с таким расширением первоначально задумавылись, как файлы справки Виндовс, так что они на компе в любом случае будут. Другое дело, что редко когда их вес превышает 10 мб. А вот вирусной может быть файл и сгораздо меньшим весом.
жд 320 Гб и переносной винт L на столько же.
Ну в принципе гигантским размером не назовёшь, но и маленьким тоже (если учитывать переносной винт, ты же его тоже сканировала(?)).
вроде как в аннотации говорится, что они не конфликтуют c другими прогами.
Ну всегда бывают исключения К тому же торможение системы из-за запуска двух прог - это ещё не обязательно конфликт.
архивные тоже сканировались, а вот меньше 10 мб - я не выдержу, больше 72 часов без компа - это дикая пытка.
Хм страно - у меня Аваст за 2-3 часа сканирует полностью весь комп, включая архивные файлы и файлы любого размера. Размер винта у меня 500гБ.
Вирусов не нашлось, зато выяснила, что сведения о системе тоже не открываются.
Ну как я уже говорил. что вирусы чаще встречаются в файлах до 10 мБ, чем больше. так что не факт. что у тебя на компе вирусов нет. Кстати, а антивирус у тебя какой?