Тогда лучше и не читай
+1 Жалею, что прочитал. Не хотел, но прочитал.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Тогда лучше и не читай
+1 Жалею, что прочитал. Не хотел, но прочитал.
положили в больницу или нет, что тоже не особо приятно. Ещё есть вариант, что мстительный сосед накатал заяву и Монаха либо выселили (я не в курсе снимает он квартиру, или она его), либо закрыли на пару суток до выяснения обстоятельств
Альтернатива - зашибись. Попал в лапы костоправов или мусоров.
Мне больше нравится, что злобный сосед обрезал выход в сеть (если проводной интернет)
Отредактировано Стас666 (2011-11-17 08:13:45)
Прочитала рассказ Монаха, ничего страшного не увидела. Не знаю, мне кота не жалко, нечего было кидаться на человека. Это явный признак кошачьей дикости и неадекватности.
На меня тоже кидалась однажды кошка, когда я стала её ругать, она по идее домашняя, мы забрали её после смерти деда. Она тоже не очень дружит с головой бывает, и собак гоняет во дворе и вообще странная на всю голову. Так я её после наскока на меня на улицу выгнала, проветриться и подумать о жизни, она вроде погуляла немного, пошипела на меня денек и успокоилась. Конечно, потрошить я её бы не стала.
Как там доченька? Растет?
Третий размер одежды сменили
Альтернатива - зашибись. Попал в лапы костоправов или мусоров.
Мне больше нравится, что злобный сосед обрезал выход в сеть (если проводной интернет)
Ну возможно всё намного лучше и прозаичнее -Монах просто решил отдохнуть от инета
я думаю он в больнице.
мда, это ж надо коту! разорвать джинсы. не хилый наверное был товарищ.
МОНАХ, возвращайся скорее.
Германик, ты не брал у него номер телефона?
я думаю он в больнице.
Я тоже так думаю. Правда не понимаю зачем его положили в больницу (если это действительно так): уколы можно принимать амбулаторно.
Германик, ты не брал у него номер телефона?
Не-а.
Третий размер одежды сменили
Ну вы прямо-таки молодцы! Рада за вас! Растите здоровыми, веселыми!
"ПАПА" ещё не говорит?
_________________________________________________________________________________
Как-то тревожно за Монаха У меня есть его электронка, да толку...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3