Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

К.Ф. написал(а):

Тогда лучше и не читай

+1 Жалею, что прочитал. Не хотел, но прочитал.

0

572

Germanik написал(а):

положили в больницу или нет, что тоже не особо приятно. Ещё есть вариант, что мстительный  сосед накатал заяву и Монаха либо выселили (я не в курсе снимает он квартиру, или она его), либо закрыли на пару суток до выяснения обстоятельств

Альтернатива - зашибись. Попал в лапы костоправов или мусоров.

Мне больше нравится, что злобный сосед обрезал выход в сеть (если проводной интернет) :crazyfun:

Отредактировано Стас666 (2011-11-17 08:13:45)

0

573

Прочитала рассказ Монаха, ничего страшного не увидела. Не знаю, мне кота не жалко, нечего было кидаться на человека. Это явный признак кошачьей дикости и неадекватности.

На меня тоже кидалась однажды кошка, когда я стала её ругать, она по идее домашняя, мы забрали её после смерти деда. Она тоже не очень дружит с головой бывает, и собак гоняет во дворе и вообще странная на всю голову. Так я её после наскока на меня на улицу выгнала, проветриться и подумать о жизни, она вроде погуляла немного, пошипела на меня денек и успокоилась. Конечно, потрошить я её бы не стала.

0

574

TEAM написал(а):

Как там доченька? Растет?

Третий размер одежды сменили :)

0

575

Стас666 написал(а):

Альтернатива - зашибись. Попал в лапы костоправов или мусоров.

Мне больше нравится, что злобный сосед обрезал выход в сеть (если проводной интернет)

Ну возможно всё намного лучше и прозаичнее -Монах просто решил отдохнуть от инета :)

0

576

я думаю он в больнице.
мда, это ж надо коту! разорвать джинсы. не хилый наверное был товарищ.

0

577

МОНАХ, возвращайся скорее.
Германик, ты не брал у него номер телефона?

0

578

Bingam Vici написал(а):

я думаю он в больнице.

Я тоже так думаю. Правда не понимаю зачем его положили в больницу (если это действительно так): уколы можно принимать амбулаторно.

0

579

Cepiyc написал(а):

Германик, ты не брал у него номер телефона?

Не-а.

0

580

Cepiyc написал(а):

Третий размер одежды сменили

Ну вы прямо-таки молодцы! Рада за вас! Растите здоровыми, веселыми! :cool:
"ПАПА" ещё не говорит? :D

_________________________________________________________________________________
Как-то тревожно за Монаха :( У меня есть его электронка, да толку...  :no:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3