Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Germanik написал(а):

Если на то пошло, то и уменя есть кот

Толстый? ))

0

562

К.Ф. написал(а):

Толстый? ))

Не очень :)

0

563

Недокармливаешь? )

0

564

Blade Hawk написал(а):

Недокармливаешь? )

Недоперекармливаю :D

0

565

А у меня был кот, толстый, кастрированый и с ампутироваными когтями. Буржуй (имя по его паспорту). Родилась дочь, пришлось теще отдать. Сейчас не хватает его. Не с кем за жену повоевать или за место возле нее на кровати... Эх... Буржуй-Буржуй.

0

566

Cepiyc написал(а):

Эх... Буржуй-Буржуй.

Cepiyc, зато у тебя появилась прекрасная возможность почаще к теще в гости ходить :cool:  И она рада и Буржуя проведаешь!
Как там доченька? Растет? :rolleyes:

________________________________________________________________________________________
Что-то правда Монаха нет на форуме вторые сутки... :no:
Неужели что-то серьёзное?  :huh:

0

567

да ну, если таки обратился в больницу, даже если бешенное животное покусало - спасут. здесь важно сразу в больницу идти, пока инкубационный период не закончился.

0

568

Chertoznai написал(а):

да ну, если таки обратился в больницу, даже если бешенное животное покусало - спасут.

Да не в том вопрос, что спасут или не спасут, а в том положили в больницу или нет, что тоже не особо приятно. Ещё есть вариант, что мстительный  сосед накатал заяву и Монаха либо выселили (я не в курсе снимает он квартиру, или она его), либо закрыли на пару суток до выяснения обстоятельств. Ну дай бог, вскоросте Монах сам нас просветит, что с ним случилось :D

0

569

вряд ли закрыли, максимум подписку взяли :D

0

570

Blade Hawk написал(а):

Хорошо, что я вчера это всё на ночь не читал. И Монаху сочувствуешь вроде, но и кота жалко

+1

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3