Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

К.Ф. написал(а):

Ну тут сложный вопрос.

Согласна. Здесь трудно судить... :'(

0

552

TEAM написал(а):

Я совсем маленькой предала кота...Василия Ивановича, было мне лет 5 не больше, а может меньше. Жил был кот. Ничей! Большой рыжий котяра.  Никого к себе не подпускал,а я его приручила. Он шел ко мне. И попросили меня взрослые дяди - дай и мы котика погладим. Я позвала кота. Он пришел. А они его забрали у меня и убили...

Тим, ну ты совсем не виновата, что тебя, тогда ребёнка, обманули. Никого ты не предала. :/

0

553

Chertoznai написал(а):

котейко жалко таки

:'(  :'(  :'(
Как же ты красиво назвал кота, Chertoznai!

Свернутый текст

Вот сижу рыдаю как последняя дурочка, спасибо что вся семья спит :rolleyes:
Зато утром в зеркале меня встретит образ " :rofl: привет китайцам" :D И на работе не объяснить, что по коту рыдала... не поймут...Да... :dontknow:

0

554

К.Ф. написал(а):

ты совсем не виновата, что тебя, тогда ребёнка, обманули. Никого ты не предала. :/

Возможно... Но память упрямо бережет этот случай...Столько лет прошло, а в ушах стоит крик кота... Нет, я не видила как его убили...Я слышала...

Свернутый текст

Несколько лет назад я к психотератевту обратилась...После смерти папы...
И в процессе работы со мной та детская травма проявилась во всей "красе", но не смог мне помочь тот душевный тератевт...Так вот и живу, поглубже закопаю в душе горе, какое-то время спокойно, а потом как вулкан всё вырывается на свободу...И тогда лишь одно спасение -  :'(  Как сказал Виктор Гюго:"Слеза всегда смывает что-то и утешение несет" Для меня пока это самая действенная терапия :dontknow: Лишь страх, от которого скукоживается всё внутри, не смывается слезами...И тогда лишь одно спасение: работа, книги! Но как сказала моя приятельница (она психолог высшей категории, мы учились вместе :flirt: ), я настолько привязалась к своим страхам, что просто не желаю их отпускать, без них мне будет одиноко. Возможно, она права, но я бы многое отдала, чтобы забыть тот случай детства и свыкнуться с потерей папы... Вот так-то, разоткровенничалась что-то...

Спасибо К.Ф. за участие, вы верно говорите, мне лишь нужно себя простить...А это и есть самое трудное.

Отредактировано TEAM (2011-11-16 11:16:19)

0

555

TEAM написал(а):

Как дальше жить с таким грузом...

в данном конкретном случае особой тяжести вины и нет, не просто же из прихоти собаку убили. можно было усыпить наверно, но человек был на взводе видно еще с первого нападения, решил не откладывать дело в долгий ящик.

TEAM написал(а):

взрослые дяди

вот кого потрошить надо, таких вот скотов, которые пользуются доверчивостью ребенка

TEAM написал(а):

Возможно, кто-то посчитает меня неадекватной в этой ситуации, но... у каждого свои тараканы, и редко кто осмелится о них сказать...

если эти "тараканы" приносят кому-то, пусть и животным, толику добра - этому нужно только радоваться)

Монаха тем не менее все еще нет, если он отправился в больницу , то по всем правилам его должны были определить в карантин.

0

556

Chertoznai написал(а):

в данном конкретном случае особой тяжести вины и нет

Я бы даже сказал, что вины вообще нет, есть детская травма, основанная на разочаровании в людях и самовнушённому чувству вины.

0

557

У меня есть кот. Он толстый. :)

0

558

Стас666 написал(а):

Он толстый.

Важное уточнение :D

0

559

Стас666 написал(а):

У меня есть кот. Он толстый.

:cool:

0

560

Если на то пошло, то и уменя есть кот, а уродителей около четырёх котов (точно не помню) :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3