Скрытое под спойлером не читала..
Тогда лучше и не читай.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Скрытое под спойлером не читала..
Тогда лучше и не читай.
Угу, я за завтраком прочел, чуть не поплохело.
Учитывая то, что кот был гей
Гей/пидор - это понятия человеческие. У животного просто сильно понижен уровень серотонина (это наиболее вероятная пока причина такого поведения у млекопитающих), и оно не воспитывалось в нормах христианства. ))
Тогда лучше и не читай.
Угу, я за завтраком прочел, чуть не поплохело.
Гей/пидор - это понятия человеческие. У животного просто сильно понижен уровень серотонина (это наиболее вероятная пока причина такого поведения у млекопитающих), и оно не воспитывалось в нормах христианства. ))
Да нет, я думаю, что он всё-таки был идейный пидор . Вот Монах и воплотил жизнь, то что он всегда грозился сделать с представителями сексменьшинств
Вот Монах и воплотил жизнь, то что он всегда грозился сделать с представителями сексменьшинств
представляю чтобы было бы, если бы возле своих дверей на коврике он обнаружил двух гомосеков (людей)
котейко жалко таки. один мой родственник придушил собаку, которая прожила у него 10 лет, служила верой и правдой. потом что-то переклинило, напала один раз по-серьезному, кореша посоветовали ее тут же того, пока совсем не спятила и обиду не выносила. собаку пожалели, и она напала снова. вот ее тут же и задушили.
это все не к тому что животное непременно надо было убить, а к тому что в том состоянии многое воспринимается немного иначе, чем когда есть время трезво подумать и размыслить.
представляю чтобы было бы, если бы возле своих дверей на коврике он обнаружил двух гомосеков (людей)
Ну, если один из них вцепился бы Монаху в ногу, то думаю, что результат был бы аналогичным
Ну, если один из них вцепился бы Монаху в ногу, то думаю, что результат был бы аналогичным
нееее, гомосек бы только мечтал о такой смерти...
котейко жалко таки. один мой родственник придушил собаку, которая прожила у него 10 лет, служила верой и правдой. потом что-то переклинило
Страшно...
Как дальше жить с таким грузом...
Я совсем маленькой предала кота...Василия Ивановича, было мне лет 5 не больше, а может меньше. Жил был кот. Ничей! Большой рыжий котяра. Никого к себе не подпускал,а я его приручила. Он шел ко мне. И попросили меня взрослые дяди - дай и мы котика погладим. Я позвала кота. Он пришел. А они его забрали у меня и убили...Кот якобы у них цыплят или кого-то там таскал...
С тех пор наказывает меня кошачий Бог! А я никак не могу искупить вину перед Василием Ивановичем... Спасаю котов, даю им приют в ущерб своей семье (часто недовольны близкие наличием большого числа котов), нахожу им хозяев, а все равно не могу искупить ту вину! Как заберется мне в душу своими коготочками рыжий кот, впущу его, присохну - а он пропадает! Так было и в июне этого года, когда ушел Яша... В депрессии была кошмарной... Мне бы о семье своей думать, детках, муже, а я перед котами прощения вымаливаю...И нет конца этой пытке.
Возможно, кто-то посчитает меня неадекватной в этой ситуации, но... у каждого свои тараканы, и редко кто осмелится о них сказать...
Отредактировано TEAM (2011-11-16 03:26:25)
Страшно...
Ну тут сложный вопрос. Дома держать такую собаку уже нельзя, она и убить может, выгонять на улицу тоже. Обычно, конечно, усыпляют в ветлечебницах.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3