вообще-то да
Думал, что с того момента как он перестал быть "Челябинском-40", его и открыли. Понятно теперь, почему к вам "не ходят поезда".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
вообще-то да
Думал, что с того момента как он перестал быть "Челябинском-40", его и открыли. Понятно теперь, почему к вам "не ходят поезда".
да, у нас правильнее будет сказать - закрытое административно-территориальное образование. город изначально строился для определенных целей. железнодорожный путь есть, но не пассажирский.
строился для определенных целей
Знаем мы эти цели.
Я в "Природе", в начале 90-х, читал про Кыштым и рассматривал карту, где ВУРС, изогнутый, как ятаган, только чуть чуть не доходил до Тюмени.
Хорошо, что я вчера это всё на ночь не читал. И Монаху сочувствуешь вроде, но и кота жалко... его же за шкирку оторвать можно было легко.
Как представлю себе эту массакру, так не по себе становится. Особенно как владельцу своего пушистого.
Что-то Монах подозрительно долго сегодня не появляется на форумах...
Хорошо, что я вчера это всё на ночь не читал. И Монаху сочувствуешь вроде
А я вот, как-то, на фоне неадекватности поступка и поста с кучей веселых смайлов, в котором описывается пинание внутренностей, не очень.
На меня бросался разъяренный кот, это не так уж и страшно, чтобы в ответ потрошить животное.
Особенно как владельцу своего пушистого.
А у меня их шесть...И за каждого душа болит!
И кота жалко... и Монаха жалко... Он уж сутки не выходит на форум... 
На меня бросался разъяренный кот, это не так уж и страшно, чтобы в ответ потрошить животное.
Скрытое под спойлером не читала...Но думаю, что Монах, обладая хорошо поставленным словом, мог просто в красках описать проишедшее... Очень печальная история...
Монах, ау! Скажи, что ты нас разыграл? 
Скрытое под спойлером не читала...
Понятно тогда, учитывая твою любовь к кошкам, почему ты смогла вчера спойно общаться с Монахом 
Учитывая то, что кот был гей, поведение Монаха меня особенно не удивило 
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3