Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Блин, мне стыдно. я и ножом пару раз доставал и рассечения были и нормально, а тут блин какая-то еботень

Тут ничего стыдного нет - даже самая незначительная напервый взгляд рана может оказаться очень опасной.

0

512

МОНАХ написал(а):

Блин, мне стыдно

А чё так? Матёрого зверя ж завалил...

0

513

Germanik написал(а):

Врядли Монах боится уколов, но я почему-то всегда считал, что от бешенства делают 30 уколов. Или ты имеешь ввиду прививку от столбняка?

не 30, а 40, но то раньше. сейчас какие-то новые вакцины, укола делается всего 3, но строго по графику (типа один сразу, второй через несколько дней, третий через месяц), побочный эффект любых уколов от бешенства - пол-года нельзя пить бухло  :crazyfun: но вообще-то бешеные коты обычно сексом не занимаются (даже с котами), более того бешеные животные не едят, раз было говно и много - то кот был здоров, по крайне мере физически. но к врачу точно надо, может ты у кота уже не первый за сегодня в плане царапанья, а он бледную спирохету подхватил, когда бомжей терзал...
всего-то и нужно было подождать, пока он докончит, а так ты ж ему весь кайф обломал. если бы тебя вот так прям во время акта сняли с предмета вожделения  :hobo:

К.Ф. написал(а):

А чё так? Матёрого зверя ж завалил...

я думал и шкуру прямо там, на коврике, снимет)

0

514

Chertoznai написал(а):

я думал и шкуру прямо там, на коврике, снимет)

И печень до кучи съесть.

0

515

Chertoznai написал(а):

вообще-то бешеные коты обычно сексом не занимаются

Кстати да.

0

516

Ну так он же пол партнёра попутал. Возможно это как раз произошло на почве бешенства или какой-то другой ещё не известной науке болезни :D

Chertoznai написал(а):

побочный эффект любых уколов от бешенства - пол-года нельзя пить бухло

Ну как раз Монах, я дмаю. это перетерпит  :D

Chertoznai написал(а):

более того бешеные животные не едят, раз было говно и много - то кот был здоров

Не факт. Болезнь развивается не сразу. есть ещё инкубационный период. Возможно у кота бешенство стало только проявляться. Ну как бы там ни было, Монах правльно сделал, что всё-таки решился обратиться к медикам.

0

517

Germanik написал(а):

Монах правльно сделал, что всё-таки решился обратиться к медикам.

Абсолютно согласна (что бывает со мной достаточно редко!)
Береженого Бог бережет! - так говорят в народе
Да и Монах спокойно остаток ночи проведет, после уколов. Ему обезболевающий обязательно сделают, потому что раны от котов достаточно болезненнные. Будем надеятся, что все будет благополучно! :)

0

518

TEAM написал(а):

Да и Монах спокойно остаток ночи проведет, после уколов.

Да, успокоительное не помешает

0

519

Germanik написал(а):

Ну так он же пол партнёра попутал. Возможно это как раз произошло на почве бешенства или какой-то другой ещё не известной науке болезни

А Монах ею заразился - страшно... :insane:

0

520

Chertoznai написал(а):

пол-года нельзя пить бухло

Как раз новый год отметит :P

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3