Монах, а посмотри-ка сколько у тебя сообщений! Поздравляю!
Здрав будь! Хороших постов!!!!!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Монах, а посмотри-ка сколько у тебя сообщений! Поздравляю!
Здрав будь! Хороших постов!!!!!
Бля харош гнать! на эмоциях тут и не так напишешь. Я серъёзно - нарезать в больницу или терпеть? Летом собака укусила, но там проверенный вариант был - только гноилось и заживало потом долго. тут - не знаю даже. Вон знакомым, близким более-менее медицине звякнул, грят если обработал, то можно и до завтра подождать.
Не хочу на ночь глядя на холод вываливаться, ещё и устал как собака и завтра рано на работу и ещё и придумывай потом в скорой или травмпункте. как такая хуита на всю голень получилась...
Отредактировано МОНАХ (2011-11-15 01:44:21)
Обычно коты не бросаются на людей никогда, если ты у них еду не забираешь...
Ну Монах хоть и не забирал у него еду. но всё-таки оторвал от не менее приятного занятия
Не хочу страшилки говорить, но здесь все серьезно.Даже если кот, который укусил тебя абсолютно здоров
Существует вероятность самому превратиться в кота
Соседский кот тоже пострадавший... Не обижай его, пожалуйста...
Ага, он подвергся сексуальному насилию и ему нужна срочная психологическая помощь А если серъёзно. то ТИМ, конечно, во всём права
Уколов боишься? Нужно сделать хотя бы один, врачи знают какой! Пожалуйста, обратись к врачу, поверь кошатнице...
Врядли Монах боится уколов, но я почему-то всегда считал, что от бешенства делают 30 уколов. Или ты имеешь ввиду прививку от столбняка?
Это обычное поведение сильно разозленного кота. Чтобы его оторвать от себя, достаточно было крепко взять его за шкварник.
Ну незнаю, что бы адекватно оценить ситуацию нужно её воотчию наблюдать. По описанию Монаха он не совершал по отношению кота никаких агрессивных действий (хоть и собирался ), а кот набросился на него не стого не с сего.
Учитывая его секуальные наклонности, вполне возможно
я тут рассказ Монаха скинул в асю одному знакомому. мы сошлись во мнении, что покойный котяра был азером
Не хочу на ночь глядя на холод вываливаться, ещё и устал как собака и завтра рано на работу и ещё и придумывай как такая хуита на всю голень получилась...
Не, сейчас, если обработал рану. я думаю. не обязательно лететь в больницу, но завтра всё же желательно туда обратиться.
нарезать в больницу или терпеть?
Монах, для спокойствия души - вызывай "Скорую" или сам в поликлиннику! Ты же в городе! Не в тундре! Зачем тебе всю ночь прислушиваться к ощущениям в своем теле!!! Иди в больницу! Не раздумывай, а потом пообщаемся на форуме!
онах, обратись в "Скорую" прямо сейчас. Обычно коты не бросаются на людей никогда, если ты у них еду не забираешь... Не хочу страшилки говорить, но здесь все серьезно.Даже если кот, который укусил тебя абсолютно здоров, кошачьи укусы достаточно болезненны, часто воспаляются и необходимо квалифицированная помощь. А, не дай Бог, зверь болен, то дорога каждая минута. Монах, обратись СЕЙЧАС к врачу! Обязательно! Пожалуйста! Это не шутки и не шишки с синяками!!! Если до крови - срочно к врачу!
P.S. Соседский кот тоже пострадавший... Не обижай его, пожалуйста...
P.S.2 Уколов боишься? Нужно сделать хотя бы один, врачи знают какой! Пожалуйста, обратись к врачу, поверь кошатнице...
Прочёл вдумчиво. Таки пойду сейчас. потому как не выйти на работу завтра не могу. Спасибо ТИМ. кожа действительно жгёт огнём. один хрен ещё одна бессонная ночь
Блин, мне стыдно. я и ножом пару раз доставал и рассечения были и нормально, а тут блин какая-то еботень
Пошёл короче.......
Врядли Монах боится уколов, но я почему-то всегда считал, что от бешенства делают 30 уколов. Или ты имеешь ввиду прививку от столбняка?
Да, именно этот укол, затем антибиотики, перевязка... Я это прошла, причем у меня шрамы шикарные остались на руке...Спасло то, что покусали домашние коты, они стали драться, а я их разборонять бросилась... Затем очень долго заживало и болезненно. Но то , что разнесет ногу - это однозначно. И все же остаюсь при своем мнении и настаиваю чтобы Монах, ты обратился за помощью к медикам. Могут даже больничный выписать! (если на работе примут! и он нужен работодателю) и оставшуюся ночь будешь спать спокойно, врачи ещё и обезбаливающий вколоть должны!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3