Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бля, мне это снится?

0

492

Нет, ну понимаешь - пришёл домой с тренировки, ни одного синяка или царапины - удачно, а тут нах... у самого порога, от балды просто...

0

493

МОНАХ написал(а):

Нет, ну понимаешь

Честно? Нет.

0

494

МОНАХ написал(а):

Злости не хватает. Так что

Да нет, Монах, все нормально. Здесь мне бы промолчать... Ты тоже извини.
Я сегодня все вначале делаю, а потом  - думаю... %-)
И сижу в инете...гуляю по форуму...боюсь мыслей...  :(
Хорошо, что тоже есть на форуме полуношники :flag:
Кстати, а который час сейчас у тебя?

0

495

Слушайте, а кот бешеным не может быть? какое-то неестественное поведение у него было.

Отредактировано МОНАХ (2011-11-15 01:16:27)

0

496

смотри,может еще и спидозный  :crazyfun:

ну а если серьезно - брутальная история. полюбому надо в поликлинику обратится

0

497

МОНАХ написал(а):

кот бешеным не может быть? какое-то неестественное поведение у него было.

Монах, обратись в "Скорую" прямо сейчас. Обычно коты не бросаются на людей никогда, если ты у них еду не забираешь... Не хочу страшилки говорить, но здесь все серьезно.Даже если кот, который укусил тебя абсолютно здоров, кошачьи укусы достаточно болезненны, часто воспаляются и необходимо квалифицированная помощь.  А, не дай Бог, зверь болен, то дорога каждая минута. Монах, обратись СЕЙЧАС к врачу! Обязательно! Пожалуйста! Это не шутки и не шишки с синяками!!! Если до крови - срочно к врачу!
P.S. Соседский кот тоже пострадавший... Не обижай его, пожалуйста...
P.S.2 Уколов боишься? Нужно сделать хотя бы один, врачи знают какой! Пожалуйста, обратись к врачу, поверь кошатнице... :yep:

0

498

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Слушайте, а кот бешеным не может быть? какое-то неестественное поведение у него было.

Честно говоря,  когда начал читать, что он бросился на тебя у меня подобные подозрения вознили. Определить бешенство можно только по останкам, анализы  тебя ничего не дадут. Так что у тебя на  выбор 3 возможности  -провести анализ останков кота, если их ещё не уничтожили (но для этого тебе прийдётся признаться, что ты его замочил), принять профилактические 30 уколов в живот или же скинуть всё на "авось пронесёт".

Рљ.Р¤. написал(а):

Бля, мне это снится?

Да, често говоря, мощный расказик :D

0

499

Germanik написал(а):

Честно говоря,  когда начал читать, что он бросился на тебя у меня подобные подозрения вознили.

Это обычное поведение сильно разозленного кота. Чтобы его оторвать от себя, достаточно было крепко взять его за шкварник.

0

500

Warlock написал(а):

смотри,может еще и спидозный

Учитывая его секуальные наклонности, вполне возможно :rofl:

Warlock написал(а):

ну а если серьезно - брутальная история.

Да, такую и экранизировать можно :D

Warlock написал(а):

полюбому надо в поликлинику обратится

Согласен, самый рациональный вариант. К тому же шутки-шутками (коты всё-таки спидом не болеют), а и кроме бешенства существует вероятность подцепить от него кучу болячек.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3