Моя командировка была успешной, весьма насыщенной мероприятиями, поэтому СОВСЕМ не выходила в сеть! Очень соскучилась по форуму и поэтому говорю всем:"Здравствуйте, я вернулась!"
Почти как в фильме "Берегись автомобиля" моя интонация
All about us 3
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4812011-11-13 00:01:13
Поделиться4822011-11-13 00:59:34
Мы тоже рады, что ты вернулась)
Поделиться4832011-11-13 01:24:48
Demonolog, когда проезжала Воронеж, правда по объездной дороге, то вспоминала вас, что где-то в этом большом городе есть человек, который как и я является поклонником таланта Роберта Говарда, и где-то здесь есть улица Лизюкова со скульптурой Котенку!
Отредактировано TEAM (2011-11-13 01:25:24)
Поделиться4842011-11-13 02:51:41
и где-то здесь есть улица Лизюкова со скульптурой Котенку!
да, прикольный памятник)
Поделиться4852011-11-13 15:17:33
Ивминин, твой контакт взломали. не знаю, в курсе или нет.
Поделиться4862011-11-13 15:21:33
Demonolog, когда проезжала Воронеж, правда по объездной дороге, то вспоминала вас, что где-то в этом большом городе есть человек, который как и я является поклонником таланта Роберта Говарда, и где-то здесь есть улица Лизюкова со скульптурой Котенку!
О, это приятно. Спасибо
Поделиться4872011-11-14 23:49:56
Я зол и требую массового возмездия!
Это пиздец!
И это ещё не то слово!!!
Сижу вот... отойти от наглости не могу.
Завтра соседский кот будет ходить как питбуль с купированным хвостом и этого не изменить!!!
Не терплю пидарасов, а котов-пидарасов и подавно теперь!
С другой стороны смешно. Сижу сейчас и тухну с того как участковый мент - он же сосед с первого этажа успокаивает соседей по площадке и особенно тётку Лену - соседку по площадке напротив которая вопит уже с пол часа: "Сатанисты" недвузначно имея ввиду паренька то ли эмо, то-ли неудавшегося тяжёлого рокера какого, похожего более на наркомана!
Поделиться4882011-11-14 23:56:55
Завтра соседский кот будет
Эх...
Монах, легче станет?
Поделиться4892011-11-15 00:51:34
Нет, таки расскажу.
Просто злости уже не хватает, а события за дверью, параллельно, просто укатывают под стол от смеха.
То, что соседский кот - долбоёб, а не кот (как и его хозяин), я уже вроде вспоминал как-то случайно на форуме. Ладно там срал на коврик и двери мочил, так понятное дело "в гости" и соседские и просто уличные коты начали наведываться... И помогать активно соседу коврики чистить!
Уже неделю стал замечать нового здоровенного кота - по виду обычный, только большой, не понятно - помоечный или домашний, но если все остальные коты обычно давали дёру, то этот всегда уходил неспеша и с таким видом, будто он тут хозяин. Ну и хер с ним... А вот сегодня поднимаюсь на площадку и вижу как этот здоровый "приходует" соседского кота на моём коврике!
Картина ещё та - я чуть с ног не свалился от ржачки, ведь соседский кот - действительно КОТ, а не кошка.
Ну - фигня: посмеялся и поднимаюсь дальше - я с тренировки, на улице холодно, я пока шёл-бежал домой, маленько озяб... "Хочу чаю, аж конч..." как говорил один студен в нашей общаге на первом курсе. Соседский кот при виде меня каким-то непостижимым образом вывернулся из-под здорового и улетел в неизвестном направлении, а здоровый встретил меня во все клыки и когти. Уходить с коврика он и не собирался - я ещё издали подходил, а он уже рычал как собака... Короче задумка была - дать котяре дорогу к бегству и пинком добавить ему стартовой скорости, но кот и не думал убегать и потому я прямо пошёл к своей двери...
Кот сам на меня прыгнул! Я в некотором замешательстве уже просто не успел ничего сделать - кот намертво вонзился в левую ногу. Оторвать его не получилось, я уже тупо второй ногой ударами сверху-вниз просто "соскребал" его с ноги - нихуя! Только в результате сейчас вся нога ниже колена, не смотря на джинс и спортивные штаны под ними, в ацких китайских иероглифах - располосовал всё вдоль и впоперёк причём завитыми линиями, не вынимая когтей...
Короче оторвать кота не получилось и пришлось пустить в ход карманный нож. Воткнул его в кота, но тот вцепился в рукав и я как-то неаккуратно распотрошил его всего когда вынимал нож, чтоб перехватить за шкирку и перерезать шею.Это пиздец сколько в нём кишок вышло в результате!
Хотел уже и к соседу вломиться навешать люлей, но так как нога кровоточила, я со злости не понимая, что делаю, зафутболил ливер ему здоровой ногой в дверь и пошёл домой промывать ногу - мне ещё токсоплазмоза не хватало с этими ёбанными котами!... Ногу промыл (блять, не хилый боди-арт шрамированием получился - вся нога ниже колена почти до голеностопа: густо и глубоко ), но перелить зелёнкой не успел. Сосед подорвался на удар в дверь, как оказалось...
Жаль - не видел морду его рожи в тот момент, как он открыл дверь. Но визга и прочего наделали немало, особенно когда остальные соседи на крики подтянулись... Участковый, как я понял только-только вернулся домой . Чё они там орали-решали - я не слышал: злой был не то слово, но вот решили позвонить и мне в дверь - мол, может что слышал и ли видел, как это "состонинство" тут разводили.
Я уже успел переодеться в домашнее, скатал штанину на больной ноге, открываю... Там рожы - вынос мозга одним куском и сразу!
Спрашиваю, в чём дело, с кирпичём на лице: мент отходит в сторону, а за ним дверь соседа где-то наполовину обмазана кровью и дерьмом... Плять, таки кот был ну очень здоровым, стоко дерьма... Так как никто не видел как я возвращался домой, мне ничего не осталось, как только искренне удивиться...Сейчас вон ещё чё-то орут за дверью и строят планы, кто же мог так расправится с котом, ведь и ежу понятно, что кота разрезали, а значит не просто так...
Сосед ещё за своим котом там бегает усюсюкает, как бы чего и с ним не приключилось...Короче, туртом полный - я вам говорю!
...Сейчас кроссовки отмыл, надо ещё джинс заштопать - для улицы, на тренировку гонять, ещё сгодится на эту зиму - и тоже в стирку.
Ногу залил зелёнкой, сейчас пока работаю на компе, положил её на крышку стола под лампу, чтобы быстрее обсохла... Вот смотрю на неё и думаю - А С ХУЛИ БЛЕАТЬ!!! НЕт, завтра ловлю соседского кота и отрезаю ему для начала хвост под корень - просто так, для отвода души, что называется. Заебали меня эти коты и их ёбаные хозяева!!!!!!
Отредактировано МОНАХ (2011-11-15 00:55:38)
Поделиться4902011-11-15 00:55:03
Монах, легче станет?
Ой, извини, ТИМ. Забыл, что ты кошатник. Сейчас в спойлер уберу.
...Легче? Не знаю - нога и так болит. Плюс токсоплазмоз как возможный бонус - это не шутки - те же "мозговые глисты", только в реальном - прямом смысле этой фразы, если "удачно повезёт"
Злости не хватает. Так что прости ещё раз, ТИМ.