это брауз неправильно отображает карту, какой у тебя и версию напиши
Бингам у меня на ВСЕХ браузерах так: три оперы разных, включая и самую новую, мозилла 3 с чем-то, хром - самый новый...
Только IE показал правильно, как ни странно!!!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
это брауз неправильно отображает карту, какой у тебя и версию напиши
Бингам у меня на ВСЕХ браузерах так: три оперы разных, включая и самую новую, мозилла 3 с чем-то, хром - самый новый...
Только IE показал правильно, как ни странно!!!
О, Зингара в море
Ага... А Ванахейм!.. А Константин ещё спорил, что так далеко к полюсу уже не живут!!!
...Бингам уже несколько лет как на пенсии. Этот факт не мешает респектабельной пенсионерке...
...
...хорошо известны бескомпромиссные методы агента Бингам: если кто попался на ее пути — пощады не ожидается.
- а это уже точно с нашей Бингам списали.
Отредактировано МОНАХ (2011-11-04 00:29:39)
А Константин ещё спорил, что так далеко к полюсу уже не живут!!!
У тебя очень странные представления о географии, данный участок карты никакой полюс в себя не включает.
У тебя очень странные представления о географии, данный участок карты никакой полюс в себя не включает.
Константин, ты когда серъёзный - то это полный невозмутимый капец! Я ж пошутил
Константин, ты когда серъёзный - то это полный невозмутимый капец! Я ж пошутил
Шути над другими.
Шути над другими...
А я и не думал - я в контексте того, что Нордхейм получился, если продолжить карту вверх, где-то под северным полюсом, что невозможно как ты и говорил, а вот в этом варианте получилась такая вот забавная накладка.
хм, странно, у меня в опере и хроме норм отображается.
- а это уже точно с нашей Бингам списали.
пхахахахах)))) наверное хотя сомневаюсь) наша - лучше
Хм, а мне почему-то эта ссылка сейчас выдаёт ошибку...
странно, у меня все норм.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3