Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3


All about us 3

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Chertoznai написал(а):

кочаю Бэтмена, скорость выше 250 кб\c пока не поднималась, а щас мегабит идет

На ПК??? Игру новую? Окуда ты его надыбал нет же нигде еще? ))) Баттла новая появилась с кряком, это я знаю, но Бэтмен....

0

342

Blade Hawk написал(а):

На ПК??? Игру новую? Окуда ты его надыбал нет же нигде еще?

не, предыдущую 2009 года)) ломает уже совсем без игр, хоть в чото поиграть уже

0

343

Стас666 написал(а):

Стас666 написал(а):

К нам в Холуево приезжает Путин.

Эх, Стас! К вам приезжает, а у нас сегодня вчера уже оба были...
Целый день в инет не могла выйти... :'(
Пробки в городе - мама не горюй!  :huh:
И вообще, можете приколоться :D
см. и веселись! :crazy:

Свернутый текст

Президент и премьер вместе пополнили закрома «Родины»
Вести.Ру, 3 часа назад, 25 окт 2011, 20:35

Дмитрий Медведев и Владимир Путин — вместе с рабочей поездкой в Ставропольском крае. Посетить сельхозпредприятие «Родина» президента и премьера на прошлой неделе пригласил один из участников видеоконференции с региональными штабами «Единой России». Предприятие «Родина» — одно из самых успешных в регионе. Чистая прибыль в прошлом году — почти 100 миллионов рублей. Но проблемы все же есть.

Президента Медведева у трапа самолета встречает Владимир Путин.

В фермерское хозяйство премьер-министр и президент едут в одной машине. В ставропольском кукурузном поле в это время работает тот самый механизатор: в Ставрополь президента и премьер-министра пригласил Александр Шавклиз.

Приглашение фермера Медведев и Путин принимают во время видеоконференции с региональными штабами «Единой России». Дела в местном фермерском хозяйстве идут в гору, хороший урожай — 47 центнеров с гектара, хорошая зарплата, работают на современной технике. Уровень техники наглядно демонстрируют Медведев и Путин, сами садятся за комбайны.

Это поле — последнее неубранное в фермерском хозяйстве. По нему идут две гигантские машины российского производства. За рулем одной — Медведев, в другой — Владимир Путин. Поле проезжают за полчаса. Урожай кукурузы ссыпают в одну машину.

«Что мне понравилось — это абсолютно наш комбайн. Кое-какие детали не наши, но комбайн хороший. Двигатель прилично работает, хорошее ощущение внутри, кабина удобная, там, кстати, и кондиционер и печка», — рассказывает Путину о своих ощущениях от комбайна Дмитрий Медведев.

«Знаете, сколько мы с вами насобирали?» — задает вопрос президенту премьер.

«Вот сколько?» — тут же переспрашивает его Дмитрий Медведев.

«6 тонн», — гордо отвечает Владимир Путин.

«6 тонн? А как делить будем?» — продолжает разговор президент.

«А вот сейчас взвесим и поделим», — улыбается Путин.

Каждый, как выясняется, уже во время беседы с фермерами, собрал ровно по 6 тонн кукурузы. Непрофессиональные комбайнеры Медведев и Путин делятся впечатлениями.

«Если позволите, мы сначала своими эмоциями поделимся, — начинает разговор с работниками сельского хозяйства Дмитрий Медведев, — потому что они нас с Владимиром Владимировичем переполняют. Мне очень понравилось. Всё-таки даже при отсутствии каких-то специальных навыков можно за достаточно короткое время понять, как это все происходит. Ну, и 12 тонн!»

«12 тонн внесли в вашу копилку, — поддерживает президента Владимир Путин. — Просто, действительно, получили удовольствие, честное слово».

«Не знаю, что будет с оплатой, но, в любом случае, навыки приобретены. Имейте нас в виду, приглашайте», — предложил Дмитрий Медведев.

Сельская жизнь, говорят сами фермеры, на фоне федерального внимания становится все более привлекательной. Федеральная программа специального обустройства села уже частично решила, например, жилищные проблемы. Двести пятьдесят тысяч человек обзавелись своими домами. Впрочем, проблем остается немало.

«Землеустроительное хозяйство — оно очень запутанное и запущенное. В советские времена вообще ничего не нужно было: все вокруг колхозное, все вокруг мое. Сейчас огромные территории, которые до сих пор неоткадастрированы как следует, и на это требуются огромные, большие деньги. Но в рамках вот этой самой программы, о которой мы сегодня с вами говорим. На развитие сельского хозяйства предусмотрены огромные деньги на услуги по оформлению земель. По-моему, 1 миллиард 450 миллионов рублей предусмотрены только на ускорение оформления земель. Я надеюсь, что они будут потрачены с умом», — отметил президент России Дмитрий Медведев.

Другую федеральную программу поддержки селян обсуждают отдельно. Скидки на дизельное топливо дали возможность сэкономить рекордные 17 миллиардов рублей.

«Позвольте мне поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказываете труженикам сельского хозяйства. А именно, выделение дизельного топлива по льготным ценам: 18 рублей при рыночной стоимости 25 рублей. Экономия денежных средств только в нашем хозяйстве составила 7 миллионов рублей», — рассказал генеральный директор ООО «Киц» Иван Киц.

«В целом, в позапрошлом году у нас сельское хозяйство сэкономило где-то 2,5 миллиарда. В прошлом году — 5,5 миллиарда рублей. А в этом году до 17 миллиардов осталось в сельском хозяйстве. Звучит еще такое мнение: вот эти бы деньги, не нужно никаких льготных цен на дизтопливо, на технику. Лучше бы эти деньги направили в агролизинг и дали бы возможность купить просто технику. Вот вы как относитесь к этой идее?» — поинтересовался премьер.

«Я отношусь положительно, но лучше и то, и другое», — с крестьянской смекалкой отреагировал Иван Киц.

На фоне рекордного урожая принято решение не вводить эмбарго на экспорт. Экспорт зерна будут регулировать. Премьер-министр поясняет решение.

«Сегодня, чтобы не было избытка на внутреннем рынке, вы знаете, мы разрешили экспорт. Экспорт примерно будет у нас 24–25 миллионов тонн. После этого мы будем вводить определенные ограничения, чтобы, естественно, не оставить страну без хлеба, и чтобы у нас были переходящие резервы и остатки на следующий год. Это означает, что у нас те, кто занимается экспортом, должны услышать и не заключать лишних контрактов по экспорту. Чтобы потом не пришли и не сказали, что у нас контракты, дайте нам еще что-то вывезти. Примерно 24–25 миллионов тонн мы сможем экспортировать. После этого будем ввозить экспортные повышающие пошлины, чтобы в стране хлеб остался. Но это значит, что таким образом мы будем регулировать цену на внутреннем рынке», — тщательно объясняет планы государства по регулированию рынка экспорта зерна Владимир Путин.

Время беседы не ограничено, потому возможность задать свой вопрос по очереди предоставляют каждому фермеру. Вопросы самые разные.

«Зачастую в Ставропольском крае мы видим такую ситуацию, когда группа молодых людей из соседних республик заезжает к нам, особенно на восточную зону, и себя ведут не очень достойно», — посетовал военный комиссар Ставропольского края, член политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Герой России Юрий Эм.

«Юрий Павлович, мы, конечно, с Владимиром Владимировичем знаем обо всех проблемах, которые существуют. Это на самом деле проблема, которая обостряется, и на которую мы не можем закрывать глаза. Если говорить просто, мы все живем в одной стране и должны по ней передвигаться без всяких разрешений и согласований, прописка у нас отменена. Но это не значит, что у нас нужно себя по-свински вести в тех местах, куда ты приезжаешь. Что в этой ситуации нужно делать? Я считаю, что два момента главных. Первое, если что-то случилось, что-то совершено — жестко наказывать. Просто привлекать к ответственности любой — административной, если надо, то и уголовной. Но чтобы эта ответственность была неотвратимой. Чтобы не возникало ощущения, что пришли, набедокурили, а потом куда-то слиняли, их нигде не видно и, вроде, все нормально. Чтобы безнаказанности не возникало», — пояснил Дмитрий Медведев.

«Нужно жестко реагировать все подобные проявления, где бы они не происходили, и от кого бы они не исходили. Вне зависимости ни от национальности, ни от вероисповедания. Человек нарушает — должен нести за это ответственность», — поставил жесткую задачу перед правоохранительными органами Владимир Путин.

Возвращаясь уже потом к урожаю, Медведеву и Путину, к ним обращаются с просьбой — приехать на соседнее поле, там тоже урожаи бьют все рекорды.

«Сегодня вы на уборке, мы видели, прекрасно работали, убирали кукурузу. У наших соседей хороший урожай. Но я хотел бы на будущий год пригласить вас в свое хозяйство. У нас вот такая кукуруза, приезжайте», — заманивает руководителей государства директор ОО «Сельскохозяйственное предприятие „Приволье“» Василий Машкин.

«А у вас какой урожай?» — поинтересовался Дмитрий Медведев.

— Семьдесят пять.

«Ух ты!» — восхищается президент.

«Это Красногвардейский район», — поясняет Василий Машкин.

«Это что, вы хотите сказать, что у вас кукуруза толще?» — недоверчиво переспрашивает Владимир Путин.

«Да, вот такая», — как заправский рыболов разводит руки директор сельскохозяйственного предприятия из Красногвардейского района.

«Завидовать будем», — улыбнулся в ответ президент России.

Это гигантское кукурузное поле практически уже убрано. Как только отсюда уедет последний комбайн, фермеры зарегистрируют свой личный рекорд — такого урожая в Ставрополье еще ни разу не собирали ни по объему, ни по статусу. Кукурузу, собранную президентом и премьер-министром

, уже отправили на соседние перерабатывающий завод.
Вот так-то! Эт  "вам не немцам дули крутить..." :dontknow:

Отредактировано TEAM (2011-10-26 00:34:34)

0

344

Blade Hawk написал(а):

причем мои - "Закон стаи"

Blade Hawk, если я правильно поняла, то рассказ "Закон стаи", выложенный на конкурс в "Киммерии" Ваш?
Дуглас Брайан неплохо отозвалась и оценила его (просто констатирую факт) :flag:

Свернутый текст

Скажите, а можно я своё личное мнение вам в лс напишу, если вы устали от подобного - без обид с моей стороны :yep:
P.S. Рассказ мне понравился. несмотря на то, что МОЙ любимый Конан до воцарения на трон Аквилонии. И написать мне бы хотелось заметки по ходу чтения, а не что-либо другое...

0

345

TEAM написал(а):

Скажите, а можно я своё личное мнение вам в лс напишу

Можно конечно. )

TEAM написал(а):

Дуглас Брайан неплохо отозвалась и оценила его (просто констатирую факт)

Другие она оценила выше. В том числе и с боданием шлемами.

0

346

Blade Hawk написал(а):

Другие она оценила выше. В том числе и с боданием шлемами.

так и должно быть. человек всю жизнь писал говно и разумеется торчит от него, во всех проявлениях, от литературных до кулинарных.

0

347

Blade Hawk написал(а):

Другие она оценила выше. В том числе и с боданием шлемами.

Знаете Blade Hawk, написала предыдущий пост, а немного спустя вдруг подумалось, что, сославшись на Дугласа Брайана, я совсем не комплимент вам сказала. Получилось как у Анны Ахматовой (вольная трактовка) -"от других похвала, что хула, а от тебя хула - похвала" :dontknow:  Наверно, лучше бы она раскритиковала рассказ...? :unsure:

0

348

TEAM написал(а):

Наверно, лучше бы она раскритиковала рассказ...?

Критика от человека, изговнявшего Хайборию - не думаю, что лучше. :dontknow:

0

349

Blade Hawk написал(а):

В том числе и с боданием шлемами.

:disappointed: Я так и знал...
:crazy: А Зогар не верил!!!

0

350

Demonolog написал(а):

Критика от человека, изговнявшего Хайборию - не думаю, что лучше.

не лучшее, но показательное

МОНАХ написал(а):

А Зогар не верил!!!

он сам неделеко от боданий шлемами ушол, при имени мартина вообще же испытывает дикий фап. но вообще наверно это смешно, когда два дебила (один из которых создал бритунийский флот, а другой загнал Сагу в гроб) пытаются судить нормальный рассказ.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3