Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Blade Hawk написал(а):

Такой подход к оценкам - это бред собачий. Не видишь логических огрехов, противоречий, сложности чтения и т.п., ставь соответствующую оценку. Какие-то "лимиты!" - это хуита хует.

Главная причина почему так получается это то, что нужно было выставлять окончательные оценки текстов только по прочтении всех текстов.

0

322

Брэнт;73721 написал(а):

Без обид только, ОК? Ваше описание "военного похода" для меня столь же логично, как "золотые и серебряные всадники". Бесконечно длинное и занудное для рассказа. Если Вы пытались сделать его правильным и реалистичным, то прочитайте Джорджа Мартина и устыдитесь.

PS. По Стиву Перри: классный автор. Но по пятому пункту больше "пятерки" не получил бы. Я, кстати, наверное, набрал бы здесь еще меньше баллов.

Шах и мат! Где мой блюющий смайлик?

0

323

Blade Hawk написал(а):

Если Вы пытались сделать его правильным и реалистичным, то прочитайте Джорджа Мартина и устыдитесь.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Бля, щас сам пойду это почитаю на киммерии!

0

324

Если Вы пытались сделать его правильным и реалистичным, то прочитайте Джорджа Мартина и устыдитесь.

это все обьясняет. учитесь реалистичности у сферичного мартина  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вот у него (мартина) поход в самом начале опупеи прекрасно описан, особенно девятидневный марафон по сугробам от всадников. учитесь бля  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  наверно не буду оригинальным, если скажу что в жюри и без хаецкой хватает "метров"  :rofl:

что тут сказать, ты писал в расчете на нормальных людей, а не тех ебланов, которые пруться от золотых мечей, брильянтиков на доспехах и многостраничных (и почему-то удивительно нескучных, ну надо же!) описаниях шмотья. само собой ценителям мартина обидно, что на весь рассказ нет ни одного золотого доспеха, или заспинного двуручника, ведь это так по-фэнтезийному  :rofl:  :rofl:  и я бы рассматривал факт "не как у мартина" как похвалу :D

0

325

а вообще, ты правда хотел, чтобы авторы СЗ оценили твой рассказ по достоинству?

я так понял анонимности в конкурсе уже никакой? и даже негодяй-Чертознай не причем?!!! ну надо же... быть такого не может! все сделано как надо: даны обьявления "требуються авторы", набрано грамотное жюри, в главе со страшно сказать кем, и вот до чего дошло. все по уму!!! и снова через жопу, ну как тут без внешних врагов обьяснить все  :rofl:

0

326

Даже Пелиас проявляет просто чудеса логики по сравнению не некоторыми знатоками военных переходов и средневековых битв.

0

327

Blade Hawk написал(а):

Даже Пелиас проявляет просто чудеса логики по сравнению не некоторыми знатоками военных переходов и средневековых битв.

неужели так все плохо? честно говоря за почти два года уже и забыл сколько отнимает сил общение с долбоебами.

0

328

Chertoznai написал(а):

а вообще, ты правда хотел, чтобы авторы СЗ оценили твой рассказ по достоинству?

А я этот рассказ распечатала. Завтра на работу понесу своим почитать ( они немного в курсе за Хайборийский мир)
Ведь главное - это признание читателей!
Вспомним историю - скольких не оценивали по достоинству? А время всё рассудит!

0

329

Да, а вот плагиатного "Павлина" Брэнт оценил довольно высоко

"Золотой павлин Саббатеи"

1.1 Общее впечатление - 7
1.2 Читабельность (свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человеком) - 7
1.3 Увлекательность - 6
1.4 Стиль (понравился ли вам литературный стиль написания работы). - 8
1.5 Соответствие классическому миру Говарда - 4
1.6 Внутренняя логика произведения - 5

Хоть и отметил, что произведение скатывается в альтернативу (но ему это даже нравится):

Комментарий: Мне понравилось! С удовольствием прочитал, несмотря на незаконченный сюжет и удачную попытку скатывания в альтернативу. Обыгрыш культа Павлина вышел классный от начала и до конца, а вот дочь Конана в рассказе смотрится каким-то пристегнутым элементом. Еще очень удивила толерантность киммерийца к колдовской птичке и ее сподвижникам.
PS. Был бы рад прочесть автора в бумажном варианте.

Отредактировано Germanik (2011-10-24 01:46:01)

0

330

Стас666 написал(а):

К нам в Холуево приезжает Путин.

Билетов для тюменского быдла не продают.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3