Ага, в том то и дело!
Жду! С упоением надеюсь почитать комменты Хаецкой!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Ага, в том то и дело!
Жду! С упоением надеюсь почитать комменты Хаецкой!
Молодых провожали. Толпа сослуживцев и родных стояла с бокалами и ждала, когда пойдет поезд, чтобы крикнуть ура, и Петр Леонтьич, отец, в цилиндре, в учительском фраке, уже пьяный и уже очень бледный, все тянулся к окну со своим бокалом и говорил умоляюще
Здесь всё правильно и стилистически обдумано. Тут же указано, что Пётр Леонидович был уже
пьяный, так что теоретически он мог тянуться к окну уже с чужим бокалом
Здесь всё правильно и стилистически обдумано.
У меня-то к Чехову претензий нет. Живой русский язык.
Мне почему-то почти не обидно, но почему-то смешно...
я знаю почему, слишком много клоунов появилось в связи с этим конкурсом, как среди организаторов, так жюри, так и авторов.
Ну пока что мои предположения оправдываются. Вот оценки Брэнтом следующего текста:
"Всего лишь небольшой шрам":
1.1 Общее впечатление - 3
1.2 Читабельность (свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человеком) - 5
1.3 Увлекательность - 2
1.4 Стиль (понравился ли вам литературный стиль написания работы) - 2
1.5 Соответствие классическому миру Говарда - 3 (за "шимитов" снизил)
1.6 Внутренняя логика произведения - 4
У меня-то к Чехову претензий нет. Живой русский язык.
Ну так я о том же - всё правильно, даже Джамал не подкопался бы
Угу, причем мои - "Закон стаи"
1.1 Общее впечатление - 4
1.2 Читабельность (свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человеком) - 5
1.3 Увлекательность - 4
1.4 Стиль (понравился ли вам литературный стиль написания работы) - 3
1.5 Соответствие классическому миру Говарда - 7
1.6 Внутренняя логика произведения - 4
ставить сон укуренного мухоморами Конана с боданием шлемами, да так что нанизанный на рога супостатина взлетает, словно птица, от движения мощной шеи киммерийца; золотыми мечами, серебряными полыми копьями, но при этом железными ботинками, и прочая, прочая, прочая, на одну планку с моим произведением - это простите за гранью добра и зла.
Ну так я о том же - всё правильно, даже Джамал не подкопался бы
Джамал, может, и нет. Не он, так кто другой с Эксмо. Там, по беглой оценке, царит просто чуть ли не религиозный стилизм с нерушимыми догмам, отступить от которых - большое преступление.
ставить сон укуренного мухоморами Конана с боданием шлемами, да так что нанизанный на рога супостатина взлетает, словно птица, от движения мощной шеи киммерийца; золотыми мечами, серебряными полыми копьями, но при этом железными ботинками, и прочая, прочая, прочая, на одну планку с моим произведением - это простите за гранью добра и зла.
Ну. во-первых, как видишь, всё-таки не на одну, а во-вторых, что ему оставалось - нули ставить, а вдруг у других авторов произведение будут ещё шлаковее, чем это - им тогда минусы ставить?
Такой подход к оценкам - это бред собачий. Не видишь логических огрехов, противоречий, сложности чтения и т.п., ставь соответствующую оценку. Какие-то "лимиты!" - это хуита хует.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3