Все как всегда. Кому нужна эта показуха?
1 сентября у нас был Медведев...
Город был парализован...
Была в пробке часа полтора, нервы сдали, ушла пешком, благо за рулем был муж
Однако сильно не "выдраивали" город, по крайней мере не показушно!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Все как всегда. Кому нужна эта показуха?
1 сентября у нас был Медведев...
Город был парализован...
Была в пробке часа полтора, нервы сдали, ушла пешком, благо за рулем был муж
Однако сильно не "выдраивали" город, по крайней мере не показушно!
Зогару опять посчастливилось откопать перл:
Опьянённый схваткой, Конан взревел, наклонил голову, и словно бык на медведя, бросился на неприятеля, намереваясь поразить того рогами шлема.
Удар был силён. Рога пробили грудную пластину и застряли в ней. Напрягши могучую шею так, что жилы на вые стали похожи на мокрые морские тросы, Конан взметнул вражину в верх! Тот взлетел чуть не на высоту дома и рухнул на землю со страшным хрустом.
Отдельно отмечу слово "проход" в самом начале. Только одна ассоциация у меня с ним!
Отдельно отмечу слово "проход" в самом начале. Только одна ассоциация у меня с ним!
Это откуда?
Не то слово. Я конечно ко всякому был готов, ноо....
Это откуда?
Это Брэнт мой рассказ оценками порадовал.
Это Брэнт мой рассказ оценками порадовал.
Да, я уже сам только что нашёл - тоже был в шоке.
Мне почему-то почти не обидно, но почему-то смешно...
Молодых провожали. Толпа сослуживцев и родных стояла с бокалами и ждала, когда пойдет поезд, чтобы крикнуть ура, и Петр Леонтьич, отец, в цилиндре, в учительском фраке, уже пьяный и уже очень бледный, все тянулся к окну со своим бокалом и говорил умоляюще:
- Анюта! Аня! Аня, на одно слово!
Аня наклонялась к нему из окна, и он шептал ей что-то, обдавая ее запахом винного перегара, дул в ухо ничего нельзя было понять и крестил ей лицо, грудь, руки; при этом дыхание у него дрожало и на глазах блестели слезы. А братья Ани, Петя и Андрюша, гимназисты, дергали его сзади за фрак и шептали сконфуженно:
- Папочка, будет... Папочка, не надо...
Когда поезд тронулся, Аня видела, как ее отец побежал немножко за вагоном, пошатываясь и расплескивая свое вино, и какое у него было жалкое, доброе, виноватое лицо.
- Ура-а-а! кричал он.
Молодые остались одни. Модест Алексеич осмотрелся в купе, разложил вещи по полкам и сел против своей молодой жены, улыбаясь.
Позор, Антон Палыч, просто позор. А еще классик русской, с позволения сказать, литературы.
Фи.
Мне почему-то почти не обидно, но почему-то смешно..
А вообще не сильно растраивайся, Брэнт по просьбе Лекса, выставляет оценки по ходу прочтения , так что вполне возможно у следующих конкурсантов оценки выйдут вообще минимальными, так как он пока не в курсе какие там будут перлы
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3