И вообще, я, конечно, заходил на флибусту давно и всего раза два, но тогда это была плохо организованная свалка всего подряд, без какого-либо контроля качества.
местами принадлежность книг к сериям странноватая, но на качество я не жалуюсь, нормальные вычитанные тексты. по крайне мере, что уже читал.
Копирасты разбушевались Уже проверил даже прокси, о котором говорится в статье уже не рабает, lib.ololo.cc тоже по ходу лёг.Так что походу. если Флибуста не выкарабкается, вообще не останется нормальных бесплатных библиотек.
пол-года наза я подозревал что так может быть, поэтому тогда и скачал 6000 книг по любимым темам, да и вообще все, что мог вспомнить выкачивал, вплоть до "секретных материалов"
флибусту же думаю просто переведут на забугорного хостера, типа гондурасского и со временем все будет как было. но вообще, по статистике, которую недавно видел - читает книги 10% населения, и качает книги тоже из них, тоже 10%, или 1 от общего числа людей. плохие продажи - это часть проблемы, отчасти виноват этот 1%, но и цена на книги выросла несказанно. я со стипендии не глядя мог купить 7-8 книг, и при этом оставалось на бухло еще. сейчас стипендия вроде 1100 - две книги и три бокала пива на месяц. так что думаю проблема еще и в неадекватной цене.