ты пропустил проглатил начало и конец фраы. полностью фраза выглядит РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РєРѕРЅРєСѓСЂСЃР°, где РіРѕ ключевое слово
ну прости меня пожалуйста, я ж неграмотный
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
ты пропустил проглатил начало и конец фраы. полностью фраза выглядит РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РєРѕРЅРєСѓСЂСЃР°, где РіРѕ ключевое слово
ну прости меня пожалуйста, я ж неграмотный
если да
Мой внутренний шерлок говорит, что это Хаецкая. Надеюсь, карты потом вскроют и узнаем точно. (хотя, я уверен уже на 97%)
п....ец
По ктулхоидному это будет РіРѕ, а для особо продвинутых РќСѓ РґР°, РЅРѕ тот текст СЏ сразу прочитал РІ рамках РґСЂСѓРіРѕРіРѕ
если да, то это лузл вдвойне, ибо госпоже кракозябре "казалось что оригинальные названия типа "Конан-победитель" очень скучные, и надо придумать свои". если не она - то наверняка рассказ загнобит, именно за оригинальное название
А, я понял, что ты меня не понял. Там появился пользователь с ником Конан-прогрессор. )
наверно это из "неизданного"
А, я понял, что ты меня не понял. Там появился пользователь с ником Конан-прогрессор. )
аа, и правда не понял. я думал так рассказ назвали))
куда-куда засунуть
РЅРѕ тот текст СЏ сразу РїС
? поди с украинским акцентом специально пишешь?
Мой внутренний шерлок говорит, что это Хаецкая. Надеюсь, карты потом вскроют и узнаем точно. (хотя, я уверен уже на 97%)
Интересно, Лекс там хоть прибрался в темах, а то высокочтимая дама будет очень растроена, если наткнётся на что-то нелицеприятное Хотя, с другой стороны вот прямо в диалоге с этим самвым прогрессором Монах со Стасом косвенно кроют Брайана Дугласа А она типа думает: "Они даже не догадываются кто я"
Хотя, с другой стороны вот прямо в диалоге с этим самвым прогрессором Монах со Стасом косвенно кроют Брайана Дугласа
И реакция Лекса на это - одна из моих зацепок, кстати.
И реакция Лекса на это - одна из моих зацепок, кстати.
Ну, судя по тому, что мне дали ёмкое замечание касательно того, чтобы я не устраивал балагур и стёрли первую половину поста, где я поддержал замечание Прогрессора этого самого про недопустимость откровенных сексуальных сцен в работах такого толка и тут же добавил, что Дуглас Браян будет несказанно рад всякой содомии - то это да:
А Конан-прогрессор - это сама? Да?
вполне вероятно!!!
к сведению, лекс часто пасется у нас форуме, по крайне мере последнию неделю, в этом самом топике и сидит часами. я так подозреваю отдохнуть приходит от долбоебов, которых сам же и позвал. мне не жалко - пусть сидит, но кое-кто может вдруг оказаться в его глазах вдруг нехорошими людьми (которым не дают высказать мнение на киммерии, так как оно вдруг обидит матерых говноделов и их верных почитателей, загнавших сагу в гроб).
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3