Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Germanik написал(а):

ты пропустил проглатил начало и конец фраы. полностью фраза выглядит РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РєРѕРЅРєСѓСЂСЃР°, где РіРѕ ключевое слово

ну прости меня пожалуйста, я ж неграмотный :D

0

282

Chertoznai написал(а):

если да

Мой внутренний шерлок говорит, что это Хаецкая. Надеюсь, карты потом вскроют и узнаем точно. (хотя, я уверен уже на 97%) :)

0

283

Chertoznai написал(а):

п....ец

По ктулхоидному это будет РіРѕ, а для особо продвинутых РќСѓ РґР°, РЅРѕ тот текст СЏ сразу прочитал РІ рамках РґСЂСѓРіРѕРіРѕ  :D

0

284

Chertoznai написал(а):

если да, то это лузл вдвойне, ибо госпоже кракозябре "казалось что оригинальные названия типа "Конан-победитель" очень скучные, и надо придумать свои". если не она - то наверняка рассказ загнобит, именно за оригинальное название  :rofl:

А, я понял, что ты меня не понял. Там появился пользователь с ником Конан-прогрессор. )

0

285

наверно это из "неизданного"  :rofl:

0

286

К.Ф. написал(а):

А, я понял, что ты меня не понял. Там появился пользователь с ником Конан-прогрессор. )

аа, и правда не понял. я думал так рассказ назвали))

куда-куда засунуть

Germanik написал(а):

РЅРѕ тот текст СЏ сразу РїС

? поди с украинским акцентом специально пишешь?

0

287

К.Ф. написал(а):

Мой внутренний шерлок говорит, что это Хаецкая. Надеюсь, карты потом вскроют и узнаем точно. (хотя, я уверен уже на 97%)

Интересно, Лекс там хоть прибрался в темах, а то высокочтимая дама будет очень растроена, если наткнётся на что-то нелицеприятное :D  Хотя, с другой стороны вот прямо в диалоге с этим самвым прогрессором Монах со Стасом косвенно кроют Брайана Дугласа :rofl: А она типа думает: "Они даже не догадываются кто я" :rofl:

0

288

Germanik написал(а):

Хотя, с другой стороны вот прямо в диалоге с этим самвым прогрессором Монах со Стасом косвенно кроют Брайана Дугласа

И реакция Лекса на это - одна из моих зацепок, кстати. :D

0

289

К.Ф. написал(а):

И реакция Лекса на это - одна из моих зацепок, кстати.

:rofl: Ну, судя по тому, что мне дали ёмкое замечание касательно того, чтобы я не устраивал балагур и стёрли первую половину поста, где я поддержал замечание Прогрессора этого самого про недопустимость откровенных сексуальных сцен в работах такого толка и тут же добавил, что Дуглас Браян будет несказанно рад всякой содомии - то это да:

К.Ф. написал(а):

А Конан-прогрессор - это сама? Да? :D

:rofl:  вполне вероятно!!!

0

290

к сведению, лекс часто пасется у нас форуме, по крайне мере последнию неделю, в этом самом топике и сидит часами. я так подозреваю отдохнуть приходит от долбоебов, которых сам же и позвал. мне не жалко - пусть сидит, но кое-кто может вдруг оказаться в его глазах вдруг нехорошими людьми (которым не дают высказать мнение на киммерии, так как оно вдруг обидит матерых говноделов и их верных почитателей, загнавших сагу в гроб).

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3