Эх, зря вы так сразу там это выкладываете. Хотелось бы посмотреть на чистое мнение знатоков из жюри.
Отредактировано К.Ф. (2011-10-21 18:07:16)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Эх, зря вы так сразу там это выкладываете. Хотелось бы посмотреть на чистое мнение знатоков из жюри.
Отредактировано К.Ф. (2011-10-21 18:07:16)
это все Говард!!!
главное свергнута тирания... в стране за тридевять земель, где он никогда не был и не будет
ну так в цитадели демократии сказали же что Кадаффи плохой, какие еще доказательства нужны?
...Конан почти голый и безоружный, если не считать сжатых кулаков.
Во - фраза!!!
юркую серую мышь…
Мгновение спустя все амазонки повскакивали на лавки и стулья.
Свирепые амазонки всё же женщины.
Конан сдёрнул скатерть с длинного трапезного стола и скрутил их в сноп, прежде чем они пришли в себя.
Б-лять!!!
ничего вы не понимаете, это ж ипично!!! после окончания конкурса зашлите мне все рассказы оптом, кому времени не желко. хочу дать таки жюри шанс зарезать поебень своими руками.
"...шумеры трахались с ослами...." - Пелиас
Зогар там еще один лулз выложил: в одном рассказе в Хайбории вообще Христа проповедуют. Пестец, люди это на полном серьезе пишут?
Прочитал "Изумрудную поэму", любезно присланную автором. Классный рассказ, красивый. Будет жаль, если он не займет призового места (просто опасаюсь, что жюри не поймёт в чём "фишка" рассказа, да вообще сомневаюсь, что кто-то из них знаком с Говардом за пределами "Конана")
Что-то я вообще читать боюсь.
Что-то я вообще читать боюсь.
Это рассказ "На лезвии меча".
Там даже не скачивая видно, что херотень. Уже в превью присутствует падре с серебряным крестом. Не понятно откуда там взялся этот проповедник, но утверждается, что он единственный на всю Хайборию, кто проповедует среди язычников. Однако с ним советуется аж король Немедии: во какое слуги христовы-то уважение вызывают! ХГМ такой ХГМ...
Это рассказ "На лезвии меча".
Буду знать где затаились злодеи, чуть было не просочившиеся в ряды участников конкурса.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3