Она так не считает.
Это ее личные проблемы.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Она так не считает.
Это ее личные проблемы.
Она еще не читала форум, я так понимаю?
Стоит только наткнуться на на моё "художество" или на посты об оценке "Саги..." и дальше уже можно и не читать...
Блин, на конкурс Киммерии вывалили аж 14 рассказов. В такой куче сложнее находить тех, кто нам известен...
Ну я вроде бы уже Варлока нашёл даже не читая произведения
не вижу проблемы, если ГГ идиот и дохуя магии - то это Зохар. если Конан пьет водку и мечтает о демократии - фон Ебанько. если нет сюжета, в тексте одни описательные прилагательные и чорная чолка ГГ - то Еблиас.
в тексте одни описательные прилагательные и чорная чолка ГГ - то Еблиас.
Он точно в конкурсе не участвует, насчёт Бартока тоже сомниваюсь, хотя всё возможно.
Он точно в конкурсе не участвует, насчёт Бартока тоже сомниваюсь, хотя всё возможно.
очень странно, оба кадра боготворят хаецкую и вдруг пропускают такую возможность лизнуть ее зад. не ипично!!!
Ну за Михаэля, как я уже гворил, не ручаюсь К тому же о участии Хаецкой в жюри стало известно в последний момент
лизнуть ее зад
О, да.
"Тигры, повелевающие шторму" - такое есть название. Я, как его прочитал, утратил интерес к чтению. Волны нападают и пытаются выбить трещину; толчки ветра; "подозрительно гневно"; черная грива волос развевается и, вместе тем, окутывает шею; обида божья и пр.
"Тигры, повелевающие шторму" - такое есть название. Я, как его прочитал, утратил интерес к чтению. Волны нападают и пытаются выбить трещину; толчки ветра; "подозрительно гневно"; черная грива волос развевается и, вместе тем, окутывает шею; обида божья и пр.
Так Пелиас сам признал, что это произведение похоже на его творчество
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3