Вспомним нетленное высказывание Хаецкой "Потому что все эти тексты - дерьмо, а проект изначально был задуман как дерьмовый".
Всё правильно же сказала.
И, кстати, это о фанфиках по Стругацким.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Вспомним нетленное высказывание Хаецкой "Потому что все эти тексты - дерьмо, а проект изначально был задуман как дерьмовый".
Всё правильно же сказала.
а есть и такие?
Что фанфики по Стругацким, что фанфики по Конану - принципиальной разницы нет. И забывать такие высеры не стоит.
Даже учитывая что Хаецкая не вполне адекватна, не следовало такого писать. Во-первых, вероятность написания шедевра не равна нулю. Во-вторых, это неуважение. В третьих, сама ушла недалеко от фанфиков, со своими "Пузырями земли" и прочь.
а есть и такие
Есть.
а есть и такие?
Это о проекте "Время учеников".
Но, кстати, в той беседе есть и поистине чудесное:
есть и поистине чудесное
Об этом и речь. Неуважение (мягко сказано).
В третьих, сама ушла недалеко от фанфиков, со своими "Пузырями земли" и прочь.
так она отщипнула немного своего великого таланта на ДБ, чо тут такого? подлечить надо тетю, в дурку пристроить, например. но вообще я считаю не надо останавливаться только на приглашении в жюри, пусть сразу сделают ее админом и канонизируют
Об этом и речь. Неуважение (мягко сказано).
Учитывая то, что сама фанфикер - это она поделила на ноль.
Учитывая то, что сама фанфикер
Она так не считает.
Но, кстати, в той беседе есть и поистине чудесное:
кстати есть много людей, не считающих хаец даже за гуманоида ава очень удачная, вот-вот и изображенное на ней существо в шляпе накинется на кучу говна, с визгом "Мое!!!!"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3