оходу Дуглас брайан будет в составе жюри в конкурсе на Киммерии
Она еще не читала форум, я так понимаю?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
оходу Дуглас брайан будет в составе жюри в конкурсе на Киммерии
а это что-то изменит? ну вдруг обнаружит она что ее калоподобные рассказики назвали говном, так от этого живо открестяться. "...да писали тут нехорошие люди об очень уважаемых людях рецензии. но ныне злобных завистников - нет, и на форуме царят христианские мир да любовь. большинству же людей очень любы высеры елены владимировны, даже подражать пытаются, свои "бритунийские армады" придумывают". не сомневаюсь, что ипичные задроты и елена владимирована подружаться, у них ведь много общего.
искренне надеюсь что калописательница на киммерии приживется, и еще не раз покажет всю ширь своего убого ума. распугивая и без того немногих почитателей конины. у хаецкой талант разваливать все, в чем она участвовала.
это хаецкая что ли будет определять что в Хайбории нормально, а что нет?
напомню, что изначально Дуглосом была Ленка, а вот потом мог быть кто угодно. Так что литературный псевдоним может скрывать и Локнита\Монро\Гунтера, так и никому не известного редактора.
Хаецкая же сама признавала свое авторство кучи гнусных высеров. Даже если из большой кучи отргрести часть, которая не её, то остаток будет вонять не менее мерзко.
И вообще, шикарно, если на конкурс напишет кто-то, кто гнобил Хаецкую (а не гнобил её только ленивый), а она будет беспристрастно судить.
Вспомним нетленное высказывание Хаецкой "Потому что все эти тексты - дерьмо, а проект изначально был задуман как дерьмовый".
Отредактировано Стас666 (2011-10-19 08:17:44)
напомню, что изначально Дуглосом была Ленка, а вот потом мог быть кто угодно.
именно, например муженек тарасик, который такой же уебан как и она. или плеяда безымянных дегнератов, которым перед смертью СЗ давали это самое погоняло. и в этом отношении неважно кто из этих ебланов выступит под ДБ.
но вообще, это хуита от начала и до конца, конкурс по Говарду, и в расчет вещи СЗ лучше не брать... и кто будет судить? а вот те, кто и писал в СЗ, включая совсем уж конченных тварей. пиздец как есть пиздец. осталось выкупить права на СЗ, и под лозунгом "у нас конина правильная!!!!" снова загонять хуиту про бритунийские флоты.
напомню, что изначально Дуглосом была Ленка, а вот потом мог быть кто угодно.
Да нет, Лекс вроде где-то писал, что именно её звал
Да нет, Лекс вроде где-то писал, что именно её звал
типа считает ее за великого специалиста в области Хайбории, даже не знаю у кого мозгов меньше у нее, или у того, кто ее зовет. или это уступка клубу подрочить ипичное очко? для которого хаецкая ну просто икона творчества. грех, грех не позвать Бога Кала, тогда будет полный комплект
типа считает ее за великого специалиста в области Хайбории, даже не знаю у кого мозгов меньше у нее, или у того, кто ее зовет. или это уступка клубу подрочить ипичное очко? для которого хаецкая ну просто икона творчества. грех, грех не позвать Бога Кала, тогда будет полный комплект
Думаю, что всё на много проще, просто Робертс, Грин, Перри и Тертлдав деликатно отказали Лексу, а Говард, де Камп и Джордан по естественным причинам не доступны. Вот и пришлось, искать тех. кто под рукой и не откажет. Отказала бы Хаецкая - пришлось бы обращаться к Пелиасу
Отказала бы Хаецкая - пришлось бы обращаться к Пелиасу
не исключено. одно хорошо, что я не причастен к этому дичайшему фейлу никоим боком, позора было бы столько, что до конца жизни не отмыться.
не доступны
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3