Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

К.Ф. написал(а):

И внутренний заодно. Жиды, атеисты и гастарбайтеры.

жидомасоны! :crazy:

0

152

Chertoznai написал(а):

беременная Зина? я про ролик, у меня видео отключено(

Фильм Deathstalker ("Ловчий смерти" что ли его переводили?). Превращение мужика в бабу, дабы заслать в постель к ГГ. :D
(кстати, не источник ли вдохновения для какой-то конины, где было нечто похожее?)

0

153

К.Ф. написал(а):

Только это, само собой, будет говно-идея.

Ну само-собой :D А при ненадлежащем приминении может даже не только не сплотить общество, а окончательно развалить его.

0

154

Стас666 написал(а):

Сейчас и таких нет.

%-) Чё-то в изменённом звучании мне это напоминает взаимоотношения в новоапостольских, так называемых, церквях - это есть...

0

155

К.Ф. написал(а):

Блэйд, это пойдёт? :D

Да, пожалуй. :D Спасибо!

0

156

К.Ф. написал(а):

Превращение мужика в бабу, дабы заслать в постель к ГГ. (кстати, не источник ли вдохновения для какой-то конины, где было нечто похожее?)

только Стэн на память приходит)

0

157

С огромным наслаждением прочитал на фантлабе ругательные отзывы (полностью совпавшие с моим мнением) про дописки "Мира смерти" Гаррисона, произведенные Антом Скаландисом.

Невзирая на то (там же указано), что проект был согласован с автором оригинального цикла, при чтении сразу становиться ясно, где творчество, а где шелуха.
Анальная диспозиция верхних конечностей русских "дописывателей" видна в этом случае также ясно и выпукло, как и в случае русского Конана.

Сразу припомнилось, как я сам ругался в 90-е, когда прочитал эту мудотень. И, что характерно, и тут автор назвался псевдоиностранной фамилией.

Что тут поделаешь? Наши дерьмецы только и могут, что изгадить классику любого жанра. Как говорил Н.С.Хрущев, "педерасы".

0

158

помню что покупал эту серию, а потом после Анта вообще не покатило. да настолько что и перечитывать не тянет даже оригинальные вещи. а оно вон как оказывается :D

0

159

У Анта Скаландиса читал только "Меч Тристана" (подарили на ДР).
Если судить по этой книжонке, то автор - это Пелиас, научившийся писать законченные произведения на тему ебли, и решивший, что тонны отборного мата и пошлых шуточек - самое то для литературы.

0

160

К.Ф. написал(а):

Если судить по этой книжонке, то автор - это Пелиас, научившийся писать законченные произведения на тему ебли, и решивший, что тонны отборного мата и пошлых шуточек - самое то для литературы.

мне больше нудотиной произведения Анта запомнились. я прочитал их целых два))
вот гарри гаррисона одно время читал запоем, библиотечная книжка была зачитана до дыр. там казалось все прикольное - даже картинки, потом по случаю купил именно это издание, лет через семь, увы, но чото все оказалось не то. даже картинки не понравились)))) так и лежит сейчас книга (а точнее две) на дальней полке.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3