Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Рылся в книжном шкапу.  :crazyfun:

Обнаружил "Инсургента" Жюля Валлеса 1939 года издания o.O , со штампом "Книгозбiрня при завкомi завода iм. Фрунзе. Iнвент. № 19738 м. Суми" :rofl:

0

92

Стас666 написал(а):

Рылся в книжном шкапу.  
            Обнаружил "Инсургента" Жюля Валлеса 1939 года издания  , со штампом "Книгозбiрня при завкомi завода iм. Фрунзе. Iнвент. № 19738 м. Суми"

Так это же, наверное. сейчас антиквариат в прямом смысле слова!

0

93

Germanik написал(а):

антиквариат

По возрасту - да, т.к. старше 50 лет.

0

94

Стас666 написал(а):

Рылся в книжном шкапу.

Как, наверно, здорово иметь такие шкафы!!! :jumping:
Поздравляю, Стас666! Это действительно хорошая находка! Наверно от родителей или от старших родителей (бабушка с дедушкой) досталась? К сожалению об авторе не слышала ничего или запамятовала возможно...
У меня самые "антикварные" - "История древнего мира" 1936-37 годов. :yep:

0

95

TEAM написал(а):

старших родителей (бабушка с дедушкой)

Да.

TEAM написал(а):

об авторе не слышала

Мелкобуржуазное изложение истории парижской коммуны. Условно рекомендована к прочтению коммунистам. Понравилось, что иллюстрировано рисунками исторических деятелей коммуны, о которых, собственно, и идет речь (я прочитал).

TEAM написал(а):

самые "антикварные"

У меня "Коммунистический манифест" 1923 г.; в очень хорошем состоянии; в переплете, каких сейчас не делают; с многочисленными приложениями.

0

96

Стас666 написал(а):

У меня "Коммунистический манифест" 1923 г.; в очень хорошем состоянии; в переплете, каких сейчас не делают; с многочисленными приложениями.

Здорово! Поздравляю! Тем более книга - интересная! Слышала отзывы о "Моральном кодексе строителя коммунизма" - ничуть Священному Писанию не уступает по содержанию в отношении духовного развития человека. Вероятно и "Коммунистический манифест" такого же плана! :flirt:

0

97

TEAM написал(а):

Вероятно и "Коммунистический манифест" такого же плана

Это то, что традиционно называется "Манифест коммунистической партии" + Принципы коммунизма (вопросы Энгельсу и его ответы) + Устав союза коммунистов + воспроизведение пробного номера Коммунистического журнала 1847 года + обширнейшие примечания Рязанова = 340 страниц

0

98

озон такое издание овер 8000 рублей толкает

0

99

TEAM написал(а):

Слышала отзывы о "Моральном кодексе строителя коммунизма" - ничуть Священному Писанию не уступает по содержанию в отношении духовного развития человека

Уступают уже тем, что многое взято именно из СП.

0

100

Стас666 написал(а):

Это то, что традиционно называется "Манифест коммунистической партии" + Принципы коммунизма (вопросы Энгельсу и его ответы) + Устав союза коммунистов + воспроизведение пробного номера Коммунистического журнала 1847 года + обширнейшие примечания Рязанова = 340 страниц

Спасибо за ликбез! У меня просто смутные представления по этой теме... %-)
Ну а книга поистине шикарная и в историческом и в антикварном плане! :flag:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3