Рылся в книжном шкапу.
Обнаружил "Инсургента" Жюля Валлеса 1939 года издания , со штампом "Книгозбiрня при завкомi завода iм. Фрунзе. Iнвент. № 19738 м. Суми"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Рылся в книжном шкапу.
Обнаружил "Инсургента" Жюля Валлеса 1939 года издания , со штампом "Книгозбiрня при завкомi завода iм. Фрунзе. Iнвент. № 19738 м. Суми"
Рылся в книжном шкапу.
Так это же, наверное. сейчас антиквариат в прямом смысле слова!
антиквариат
По возрасту - да, т.к. старше 50 лет.
Рылся в книжном шкапу.
Как, наверно, здорово иметь такие шкафы!!!
Поздравляю, Стас666! Это действительно хорошая находка! Наверно от родителей или от старших родителей (бабушка с дедушкой) досталась? К сожалению об авторе не слышала ничего или запамятовала возможно...
У меня самые "антикварные" - "История древнего мира" 1936-37 годов.
старших родителей (бабушка с дедушкой)
Да.
об авторе не слышала
Мелкобуржуазное изложение истории парижской коммуны. Условно рекомендована к прочтению коммунистам. Понравилось, что иллюстрировано рисунками исторических деятелей коммуны, о которых, собственно, и идет речь (я прочитал).
самые "антикварные"
У меня "Коммунистический манифест" 1923 г.; в очень хорошем состоянии; в переплете, каких сейчас не делают; с многочисленными приложениями.
У меня "Коммунистический манифест" 1923 г.; в очень хорошем состоянии; в переплете, каких сейчас не делают; с многочисленными приложениями.
Здорово! Поздравляю! Тем более книга - интересная! Слышала отзывы о "Моральном кодексе строителя коммунизма" - ничуть Священному Писанию не уступает по содержанию в отношении духовного развития человека. Вероятно и "Коммунистический манифест" такого же плана!
Вероятно и "Коммунистический манифест" такого же плана
Это то, что традиционно называется "Манифест коммунистической партии" + Принципы коммунизма (вопросы Энгельсу и его ответы) + Устав союза коммунистов + воспроизведение пробного номера Коммунистического журнала 1847 года + обширнейшие примечания Рязанова = 340 страниц
озон такое издание овер 8000 рублей толкает
Слышала отзывы о "Моральном кодексе строителя коммунизма" - ничуть Священному Писанию не уступает по содержанию в отношении духовного развития человека
Уступают уже тем, что многое взято именно из СП.
Это то, что традиционно называется "Манифест коммунистической партии" + Принципы коммунизма (вопросы Энгельсу и его ответы) + Устав союза коммунистов + воспроизведение пробного номера Коммунистического журнала 1847 года + обширнейшие примечания Рязанова = 340 страниц
Спасибо за ликбез! У меня просто смутные представления по этой теме...
Ну а книга поистине шикарная и в историческом и в антикварном плане!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3