Это у Пелиаса такое чувство сексуальности у Говарда в произведениях характерное, надо полагать; если розовые купола нависающие здесь - ещё понятно, что автор имел ввиду, то ЧТО он наименовал "зарослями бамбука" над которыми эти самые "купола" свисают - стыдно даже представить: геронтофилия какая-то нездоровая просматривается у Пелиаса, помимо гомофилии...
Отчот пелиаса - Вскрытие
Сообщений 331 страница 340 из 350
Поделиться3322012-09-07 23:08:38
точно? мы тут все завистники невероятно одаренных людей
Скажите пожалуйста
а заявление о принятии в ваш сонм завистников невероятно одаренных людей в письменной или устной форме подают? Уж очень хочется, даже вольнослушателем без права голоса, состоять в ваших рядах...
Или без вариантов?
Так и останусь в гордом одиночестве негодовать?
Поделиться3332012-09-07 23:16:09
Скажите пожалуйста
а заявление о принятии в ваш сонм завистников невероятно одаренных людей в письменной или устной форме подают?
Спрашиваешь как попасть в ряды завистников? Проще простого! Расскажи Пелиасу, где в его рассказах он пишет не похоже на Говарда - он сам тебя в эти списки определит!
Поделиться3342012-09-07 23:17:11
...он сам тебя в эти списки определит!
Всех - кроме меня: я - просто - зануда!
Поделиться3352012-09-07 23:26:06
Да ну. Пелиас стал в последнее время намного адекватнее. Вплоть до нормальности.
Если уж
Зогар и так мне недавно в личке сказал - Пелиас, ты случайно не превратился в помесь Чертозная с Блэйдом?
Поделиться3362012-09-07 23:27:50
Спрашиваешь как попасть в ряды завистников? Проще простого! Расскажи Пелиасу, где в его рассказах он пишет не похоже на Говарда - он сам тебя в эти списки определит!
Да, не светит мне... Поняла. Спасибо!
Завистниками могут стать лишь корифеи Хайборийского мира. Честь и хвала им (это без юмора )
Всех - кроме меня: я - просто - зануда!
Это, вероятно, элитный клан в рядах завистников?
Поделиться3372012-09-07 23:28:44
Да ну. Пелиас стал в последнее время намного адекватнее. Вплоть до нормальности.
так лето ж было... режим ему послабили. а ща осень - накатит со трашной силой
Поделиться3382012-09-07 23:28:52
Пелиас стал в последнее время намного адекватнее. Вплоть до нормальности.
Это ж хорошо?
Поделиться3392012-09-07 23:41:06
ещё понятно, что автор имел ввиду, то ЧТО он наименовал "зарослями бамбука" над которыми эти самые "купола" свисают - стыдно даже представить: геронтофилия какая-то нездоровая просматривается у Пелиаса, помимо гомофилии...
А причём здесь геронтофилия? Ты уверен, что все молодые девушки подстригают свой бамбук?
Поделиться3402012-09-08 02:28:07
У него приступами...
Впрочем тексты уже можно читать - это да.
Это, вероятно, элитный клан в рядах завистников?
Наверное.
А причём здесь геронтофилия? Ты уверен, что все молодые девушки подстригают свой бамбук?
Кхм... Я не о том: просто если купола нависают над самым бамбуком, то это как мне кажется уже именно геронтофилия...