Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 251 страница 260 из 350

251

Думал в раздел о юморе, но нет - это к разоблачению Педрония...  :crazyfun:

0

252

МОНАХ, это какой выпуск?

0

253

Пелиас пишет кандидатскую диссертацию; любопытно, он её также пишет как свои куположные термоядерные высеры. :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

254

Стас666 написал(а):

Пелиас пишет кандидатскую диссертацию; любопытно, он её также пишет как свои куположные термоядерные высеры.

и защищать наверно так же будет, взывая к чувству "эридановского и прекрасного", причем ссылить будет только на себя  :crazyfun:

0

255

Стас666 написал(а):

Пелиас пишет кандидатскую диссертацию; любопытно, он её также пишет как свои куположные термоядерные высеры.

:crazyfun:

боюсь, всё-таки не смогу учавстовать. Диссер...(
Так что.... может, весной)

...

Да ты способен за день рассказ написать. До начала конкурса больше месяца.

...

Угу, за этот месяц мне надо переписать черновик диссертации ( :rofl:  :rofl:  :rofl: ) Т_Т А формат рассказ за день - вы же сами говорите, вредительство это! А для хорошего рассказа нужно время. Много времени)))) начать я начал.... но не закончу)

:rofl: Чё-то мне кажется, в этой ситуации, он не то что его не защитит, но даже, по уже сложившейся доброй традиции и просто привычке, банально опять не допишет!!!
  :crazyfun:
Впрочем  :dontknow: может это как раз и будет единственный в его жизни черновик, который он таки в виде исключения допишет...

^^

:rofl:

Chertoznai написал(а):

и защищать наверно так же будет, взывая к чувству "эридановского и прекрасного", причем ссылить будет только на себя

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Warlock написал(а):

МОНАХ, это какой выпуск?

Честно признаюсь - вообще не в теме. Зашёл сегодня с работы к другу на на его работу (он админ в компьютерном магазине), грит, смотри жесть - я гляжу, батиньки мои, да это же тот самый ролик, который Лекс выложил для поругательства.  :crazyfun:

...Походу впервые в жизни проявлю милосердие к пидарасу кофийскому (исключительно потому, что по Сети я ему всё равно бошку не оторву!) и сделаю ему аватар с оным ГГ клипа!  :crazyfun:  :rofl: Так и подпишу - "Мразиш"!

Отредактировано МОНАХ (2011-09-14 00:45:43)

0

256

МОНАХ написал(а):

...и сделаю ему аватар...

Уже и картинку подходящую нашёл!  :crazyfun:

Отредактировано МОНАХ (2011-09-14 00:41:29)

0

257

МОНАХ написал(а):

Уже и картинку подходящую нашёл!

дисертацию ему только в этом наряде защищать))

0

258

МОНАХ написал(а):

Педрония...

Гомы и их привычки: http://www.gazeta.ru/social/2007/11/21/2328683.shtml

0

259

интересно, Еблиас не после общения с героем этой статьи почувствовал в себе гомо-наклонности? но видимо не выдержав общения с отличным пейсателем маньяк сам убежал  :crazyfun:

0

260

Стас666 написал(а):

Страшно даже представить о чем :canthearyou:

МОНАХ написал(а):

Уже и картинку подходящую нашёл!

Самое то.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие