Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 201 страница 210 из 350

201

Bingam Vici написал(а):

А у меня на местном форуме позавчера несколько человек (трое) публично признали себя задротами.

Обязательно посочувствуй им от моего имени :D

0

202

Germanik написал(а):

Вчера на Киммерии Пелиас сам признал себя отчасти голубым...

... И это только начало :D

0

203

Germanik написал(а):

отчасти это в смысле со стороны жопы? или только со стороны рта?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ivminin написал(а):

... И это только начало

на подходе признания его ипичных коллег по говнофэнтези?  :cool:

но вообще есть и плюс, можно теперь в аннотации к "дару Крома" написать: "гомосеку книга не понравилась"

0

204

Chertoznai написал(а):

отчасти это в смысле со стороны жопы? или только со стороны рта?

Ну вот полная его цитата:

открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел. Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так, как кажется пока я был упёртым гетеросексуалом

0

205

Germanik написал(а):

определённые гомо-склонности, лёгкие

это типа пососать хуйцов? ну-ну

Germanik написал(а):

Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так

думаю он таки про член в своей жопе говорил  :rofl: ты ему передай чтоб предохранялся от "фишек" что ли...

по моему я знаю в чем дело, известность никак не придет к Еблиасу, вон он и корчит теперь из себя гомосека, дабы хоть как-то выделиться из толпы таких же дарований. в общем то и похуй, посмотрим до чего эти "легкие наклонности" доведут :D
в "Копыта Митры" такие откровения можно вносить вообще без изменений, оригинал самодостаточен.

+1

206

Bingam Vici написал(а):

Давно бы - долго тянул с признанием.

0

207

Chertoznai написал(а):

в "Копыта Митры" такие откровения можно вносить вообще без изменений, оригинал самодостаточен.

Я, как бы, теперь "Копыта Митры" рассматриваю не как чёрный юмор, а как самую непосредственную и тяжёлую литературную, но реальную вместе с тем жизненную драму одного из ГГ!  :rofl:

0

208

Chertoznai написал(а):

на подходе признания его ипичных коллег по говнофэнтези?

Может быть, а может и он ещё в чём-то признается, дабы удивить народ :D

0

209

ivminin написал(а):

Может быть, а может и он ещё в чём-то признается, дабы удивить народ

Ага, признаетсся, что все убийства Чикатило совершил он (не смотря на то, что тогда ещё пешком под стол ходил) :rofl:

0

210

Germanik написал(а):

Ага, признаетсся, что все убийства Чикатило совершил он (не смотря на то, что тогда ещё пешком под стол ходил)

Ну так, когда Пелиас начинает откровенничать, то это обычно и выглядит таким образом :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие