А у меня на местном форуме позавчера несколько человек (трое) публично признали себя задротами.
Обязательно посочувствуй им от моего имени
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие
А у меня на местном форуме позавчера несколько человек (трое) публично признали себя задротами.
Обязательно посочувствуй им от моего имени
Вчера на Киммерии Пелиас сам признал себя отчасти голубым...
... И это только начало
отчасти это в смысле со стороны жопы? или только со стороны рта?
... И это только начало
на подходе признания его ипичных коллег по говнофэнтези?
но вообще есть и плюс, можно теперь в аннотации к "дару Крома" написать: "гомосеку книга не понравилась"
отчасти это в смысле со стороны жопы? или только со стороны рта?
Ну вот полная его цитата:
открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел. Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так, как кажется пока я был упёртым гетеросексуалом
определённые гомо-склонности, лёгкие
это типа пососать хуйцов? ну-ну
Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так
думаю он таки про член в своей жопе говорил ты ему передай чтоб предохранялся от "фишек" что ли...
по моему я знаю в чем дело, известность никак не придет к Еблиасу, вон он и корчит теперь из себя гомосека, дабы хоть как-то выделиться из толпы таких же дарований. в общем то и похуй, посмотрим до чего эти "легкие наклонности" доведут
в "Копыта Митры" такие откровения можно вносить вообще без изменений, оригинал самодостаточен.
Давно бы - долго тянул с признанием.
в "Копыта Митры" такие откровения можно вносить вообще без изменений, оригинал самодостаточен.
Я, как бы, теперь "Копыта Митры" рассматриваю не как чёрный юмор, а как самую непосредственную и тяжёлую литературную, но реальную вместе с тем жизненную драму одного из ГГ!
на подходе признания его ипичных коллег по говнофэнтези?
Может быть, а может и он ещё в чём-то признается, дабы удивить народ
Может быть, а может и он ещё в чём-то признается, дабы удивить народ
Ага, признаетсся, что все убийства Чикатило совершил он (не смотря на то, что тогда ещё пешком под стол ходил)
Ага, признаетсся, что все убийства Чикатило совершил он (не смотря на то, что тогда ещё пешком под стол ходил)
Ну так, когда Пелиас начинает откровенничать, то это обычно и выглядит таким образом
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие