Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 191 страница 200 из 350

191

Блин, после недавнего срача с Пелиасом заочная рецензия на него свалила напрочь. :D

0

192

его наверно снова пытали, те самые подонки, которые за поносом из прилагательных-совокупительных, и онанизмом на себя самого не увидели редкий дар и талант от бога  :crazyfun: ну а его трепетная душа видимо как обычно не смогла сдержаться, как это так, слово в жанре и вдруг говно?! как это так Домкрат Фэнтези и вдруг уебище?!  ну и покатилось все по наезженной колее - "вы - быдло, я - гений"  :rofl:

ничего, скоро будет конкурс, Еблиас вовсю раскроется, каждому объяснит как надо писать и почему - "почему бы вам не сделать мне приятное и не перекроить в угоду моей светлости весь роман? чо правда не хотите? странно, а как же вы господа собираетесь сделать мне приятное?!"

0

193

Я тут на днях полез в архивы "Киммерии" и натолкнулся на первую тему Пелиаса. Бля, он и на английском пытался писать  :rofl:

0

194

Молоток, он, че. Осталось только на китайском или... клингонском.  :D

0

195

К.Ф. написал(а):

Бля, он и на английском пытался писать

зря забросил  :crazy:

0

196

О, я себе представляю, как он предлагает свои тексты англоязычным читателям. :D
Его шлак помноженный на язык уровня PROMT-перевода.

0

197

Ага, а потом на таком же ломаном инглише пытается доказать, что они там все идиоты, не понимают что ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!!!! :D

0

198

Blade Hawk написал(а):

что они там все идиоты

... не понимающие что это и есть стиль Роберта :D

0

199

Вчера на Киммерии Пелиас сам признал себя отчасти голубым...

0

200

А у меня на местном форуме позавчера несколько человек (трое) публично признали себя задротами.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие