Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 161 страница 170 из 350

161

упертый это одно, ебнутость - немного другое. в первом случае могут присутствовать аргументы, доказательства упертости. во втором - одна голимость, как ты и сказал "мирок - где он крут".

0

162

Меня давно интересует вопрос, авторы, изобретающие золотые доспехи, кирасы, поножи и почую золотую муть, задумывались об их весе. Человек в золотых доспехах вообще шевелиться сможет? Килограмм золота это всего 50 кубических сантиметров.

0

163

главное чтоб покруче было!!! Спарта!!! Овцы!!! Олени!!!

а на деле это происходит потому, что пишут бараны, но не те полезные стадные животные что дают мясо и шерсть, а тупорылые долбодятлы, которые не задумываються над тем, что пишут. и дело совсем не в техническом образовании (как пытаються некоторые отмазаться, в том числе гунтер и барток), а в наличии мозгов в черепе. на совершенно любую тему можно найти сотни специализированных сайтов - да изучи же перед тем как херню городить! тогда не будут овце-туры приводить потомство зимой, у барсов не будет кисточек на ушах, доспехи не будут из золота, арбалеты не будут работать на хитрой пружинке и т.д. неужели так сложно блядь задуматься над тем, что пишешь?
дело разумеется в подходе, или ты берешь на себя ответственность за написанное, и можешь за любой абзац рассказать почему так, а не иначе, или действует принцип "я хотел писать, а не сцылковерчением заниматься, а потому киммерийцы будут оленеебами в кожаных спартанских килтах". во втором случае человек видимо считает ниже своего достоинства что-то там перепроверять, ну на кой?  потому и летят стрелы с ракетными двигателями и мечи загоняються по рукоять в землю. ну зачем графоманам что-то проверять? за время потраченное на проверку, он может черкануть 3 рассказа о Херхенланде, Дрочителе Форточки Сотоны, и о  завоевании Нексус Поляриса или там Filosofem. а кое-кто за тоже самое время может сделать 7 черновичков "5 минут из жизни киммерийца". ну какая проверка при таком напряженном графике?
итог: пока будут писать кончалыжные дебилы (лица, не утруждающие себя поиском инфы) - бреду быть.

0

164

Если кому интересно вот тут ссылка на произведения Пелиаса на Прозе.ру. Там кстати даже целый один отзыв есть :D , причём довольно положительный.

+1

165

Germanik написал(а):

вот тут ссылка

Пища!

0

166

Феанор-2 отжигает.

0

167

Великий Лунарий уже на самоё Луну забрался.

"Я вдыхаю воздух шлемофона". :rofl:  Это очередная "стрелка осцилографа", не меньше.

Половые пристрастия поциента вырисовываются: "...раз уж полиандрия – единственная законная форма брака Земной Консолидации, ничего с этим не поделаешь"  Формула 1(ж) +5 (м). :crazyfun:

Земная Консолидация - это сильно, да. :crazyfun:

"...там из лунных пород извлекают кальций" Нахера он нужен, пусть кто-нибудь мне объяснит; это все равно, что добывать серебро из золотого месторождения, а золото, как побочный отход - в отвал.

"Внизу мигают огнями посадочные линии луной колонии. Садиться челнок…" При этом перс отнюдь не вверху, а очень даже внизу, на лунной поверхности. Челноку (в обыденном понимании этого термина; а если это означает что-то другое, то объяснять надо), на Луне воще делать нечего.

"...сходи за таблетками в ларёк:crazyfun:  Это простой обычный дебилизм, неумение правильные слова подобрать. Это у меня ассоциация только одна - таблетки противозачаточные :crazyfun: , а ларек - это то, что либерасты изобрели в 90-е годы для озалупливания совкового населения. :mad: Я вообще скромно умалчиваю про наличие такого слова в лексиконе через +более 300 лет к нынешнему.

"...нас сослали на глубоководные океанические станции с мизерным окладом, считай что на всю жизнь" Жуть. Сталин нервно курит в сторонке.

"...запрос сразу на шестерых монад" Вынос моска. Вот что узнал я (так как ни хера не понял): Монада — философское понятие; Монада — термин в функциональных языках программирования; Монада — термин в теории категорий. Что за монады запрашиват автор, непонятно. Может, это что-то из оккультизма? Смысл в том, что слово вообще неуместное; требуется две страницы объяснений, что автор, видимо, имеет в виду: монада - есть каждый человек, как микрокосм.

"Бедняга Беорн, я его всё-таки люблю". Ахтунг. :D

Сюжета, как водится, нед. Изобилие всяких лунитов; бедность (один ларёк чего стоит) языка (что, вообще-то, плюс учитывая пристрастие к многослойным прилагательным) + попытка замаскировать этот факт употреблением всяких "теофилинов".

Отдельно по поводу сУжета. Думается, это понятно всем, кроме сказочных долбоебоев, чо если хочешь писать о человеческих отношениях (в формате короткого рассказа), то нехер отвлекать внимание читателя всякой экзотикой, типа переноса действия на лунные базы, глубоководные стации, в ноздрю автора. Если бы это был роман - тогда да, вспомним "Солярис". Там никакой Океан не мешает воспринимать взаимоотношения героев. С другой стороны, никаких сложных отношения героев также не описывается. Какая, к херу, полигамия? Отчего? Зачем? Мне это неведомо. И, вообще, сам термин "измена" в условиях полигамии звучит как-то странно, чтобы не сказать, дико.
Непонятно, что автор хотел сказать свом текстом. Что Землю постигло ужастное несчастье, все стали полиандрами, живут в условиях тоталитаризма, ссылающего на подводные рудники, и что дебилоиды, тем не менее, сохранились? Или что хорошо трахать пелотку, пусть даже в компании еще четырех долбоебов? Лучше бы механику процесса при 1/6 же описал. Кстати, этот общеизвестный факт игнорирутся вовсе. Герои "подходят", "тащатся, "исчезают за дверями", "опрокидывают стулья".

НезачОд.

Отредактировано Стас666 (2010-05-09 11:11:34)

0

168

Называется, если кому интересно, вышеописаное действо "Брак".

Годная пища. :crazyfun:  Вкусно.

0

169

Germanik, тебе респект за ссылку; давно так не хохотал.

Там еще полно перлов - романтически сжимающиеся манипуляторы и др. :crazyfun:

Отредактировано Стас666 (2010-05-09 08:09:04)

0

170

Germanik написал(а):

Если кому интересно вот тут ссылка на произведения Пелиаса на Прозе.ру. Там кстати даже целый один отзыв есть :D , причём довольно положительный.

Да она давно известна, эта ссылка. Он ее и запостил, хвастаясь потом этим целым положительным отзывом. Только поскольку за остальное огромное время ни единого отзыва нет, да и оценок как-то не много, у меня есть стойкое ощущение, что он сам себе этот отзыв и написал. Ну типа по стопам Мартьяноффа. :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие