Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 151 страница 160 из 350

151

Да не. Ответил бы что-нибудь в стиле "я так чувствую! чувства не объясняют! я просто знаю! вы же в глубине души понимаете, что я прав!".

0

152

:crazyfun:

0

153

Я его спрошу. Если он объявится на форуме, и если готов будет ответить.

0

154

а Пелиас меж тем пропал, забыл уже когда он появлялся. возможно решил уйти из литературы обидевшись на вас))

Отредактировано Warlock (2010-03-08 13:24:43)

0

155

Я как бы боюсь - неужели это лично персонально я его так достал?

0

156

подозреваю, что так оно и есть... честно говоря,  бескомпромисно ты по нему проехался

0

157

Warlock написал(а):

возможно решил уйти из литературы обидевшись на вас

это не вариант, пусть вешается!

Стас666 написал(а):

Я как бы боюсь - неужели это лично персонально я его так достал?

быть такого не может!!!  :crazyfun:

0

158

Warlock написал(а):

бескомпромисно ты по нему проехался

Не считаю, что переступил мерку дозволенного. Он меня достал - объясняешь-объясняешь; чел вроде понял, но через краткий промежуток времени продолжает то же самое. Личных выпадов не было. Совсем не было, даже про отличность ни разу не упомянул; как он сам себя позиционировал, так я его и обозначил.

0

159

Стас666 написал(а):

Он меня достал - объясняешь-объясняешь; чел вроде понял, но через краткий промежуток времени продолжает то же самое

да, есть такое. сам помню, как давление мне поднял, пока вместе кой-чего пытались сочинить. в итоге решил просто не продолжать. человек живет в своем мире, где он крут и прочее - на здоровье, мне мозги ниипет, так чего я ему буду? то, что он упертый - его личное дело, по факту он этим никому не мешает

0

160

Warlock написал(а):

человек живет в своем мире, где он крут и прочее - на здоровье, мне мозги ниипет, так чего я ему буду? то, что он упертый - его личное дело, по факту он этим никому не мешает

Ну как сказать? Когда весь форум занят этим, то тут и игнор не помогает - весь форум в скрытых постах. :/

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие