Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 141 страница 150 из 350

141

Господа, прошу не забывать, что "...он умеет обращаться со многими видами оружия: прямым двуручным мечом (не слишком удобен с обращении), полуторным клинком, коротким гладием, широким палашом, боевым топором, длинным ятаганом, длинной саблей ... сражался левой и правой рукой, одним и двумя мечами, с мечом и щитом, в шлеме и без него. С разными противниками ... знает, в чём заключаются особенности боя, когда стоишь ниже или выше противника по уровню почвы; умеет делать восьмёрки и круги, мгновенно перебрасывать меч из одной руки в другую, отражать вихрь ударов и наносить удары самому..."

0

142

Он  "...может читать ... лекции по ... брачным обычаям каменного века..."

0

143

Он "... пишет с пяти лет, ... первым ... литературным опытом была книга про Атлантиду..."

0

144

Он "...просто умер бы от стыда, если бы не написал продолжение произведений Роберта Эрвина Говарда..."

0

145

"В поисках сокровищ Конан забирается в развалины храма Хатшепсут..." o.O

0

146

"...идеи я позаимствовал из отдельных малоизвестных произведений Говарда ... таких как «Бог из чаши» (Конан), «Рука Неграла» (Конан), «Нехт Самеркенд»..." :mad:

0

147

"...я уже могу поднять завесу тайны над народами эльфов, сидов, гномов, гоблинов, змеелюдей, Лемурии и Атлантиды..."

0

148

"...Мои романы ..." :crazyfun:  :rofl:  :crazy:  :D

0

149

Тоже почитал немного отчет Пелиаса. Позабавила «небольшая забавная мистификация в духа Спрэга де Кампа и Лина Картера»
Во-первых, ни тот, ни другой не делали никаких мистификаций в отношении творчества Говарда. Нашли черновики — дописали. Правда, не знаю, как дело обстояло с рассказами о прочих героях, которые де Камп переделал под Конана.
Во-вторых, к 1930 году, ко времени начала переписки с Лавкрафтом Говард уже все реже и реже писал Фир Финну, т. е. Тевису Клайду Смиту, а к началу работы над циклом о Конане их общение, видимо, почти на нет сошло.
В-третьих, вертел Говард кому бы то ни было посылать рассказы, кроме как редакторам различных журналов. Он же ими зарабатывал, а не друзей развлекал. Да и неожиданный «порыв творческого вдохновения», результатом которого оказалось 12 (:O) рассказов, — это, конечно, очень здорово придумано!

0

150

был бы человек адекватный, можно было бы спросить об истоках Знания... зная же Домкрат Фэнтези ответ и так ясен: "ну зачем цитата откуда? вы мне чо не верите? ну так вот - у Говарда где-то было, да. сами поищите если чо. как раз с тем местом где Говард грит, что Рипке - его родной брат"

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие