Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 131 страница 140 из 350

131

Такая еще улыбка гармоничная, мол: "Меня скоро выписывают"))

0

132

да, Еблиас зачотный)))))

0

133

Вот только непонятно зачем он всенародно объявил, что лечился в психбольнице? Зачем рассказывать такие подробности? Хорошо хоть не у практолога лечился :D

0

134

ivminin написал(а):

Зачем рассказывать такие подробности?

Это уже обсуждалось. Я его лично спрашивал. Товарисч считает, что это нормально.

0

135

Стас666 написал(а):

Товарисч считает, что это нормально.

:O Вот это да! А хотя, людям у которых прогрессирует мания величия, кажется, что все чтобы они не сказали или не сделали будет хорошо.

0

136

ivminin написал(а):

Хорошо хоть не у практолога лечился

может и лечился... глисты - их сфера

Стас666 написал(а):

Товарисч считает, что это нормально.

интересно, а что считает популяция паразитов в его черепе?

0

137

Chertoznai написал(а):

интересно, а что считает популяция паразитов в его черепе?

Думаю, что ничего - у них там перманентная революция, поэтому единого мнения они не имеют. :D

0

138

Ну ради справедливости хочу сказать, что он лечился не в прихушке, а в невролгии, а это всё-таки большая разница. Хотя я думаю тут дело вообще не в больнице, а скорее в психологическом, а не психическом состоянии Пелиаса. Хотя я не врач и лично с Пелиасом не знаком, так что окончательный диагноз ставить не буду:-).

0

139

Germanik написал(а):

не в прихушке, а в невролгии

Обычно идет как "психо-неврологическое..." (отделение, диспансер и др.) Так что?

0

140

Germanik написал(а):

Ну ради справедливости хочу сказать, что он лечился не в прихушке, а в невролгии, а это всё-таки большая разница. Хотя я думаю тут дело вообще не в больнице, а скорее в психологическом, а не психическом состоянии Пелиаса.

вот оно в чем корни проблемы, пелиаса лечили не от того. надо было не нервы лечить, а чердак! :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие