Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие

Отчот пелиаса - Вскрытие

Сообщений 101 страница 110 из 350

101

кастрировать его надо, не дай Кром потомство будет, тогда расхлебывать откровения о Конане, ощупывающем тьму, или гипербореях в западной Киммерии будут расхлебывать все гуманоиды Солнечной системы. конечно при его отношении к женщинам - вряд ли потомство будет вообще, но хотелось бы заиметь гарантию от вдруг и авось.

прав был Константин, самое лучше с графоманом - внести егов игнор, ибо графоману в кайф писать, просто писать, неважно о чем, о своей гениальности, о том какое быдло вокруг, какой он графоман иделаьный\гениальный\неповторимый. в отсутсвие публики графомана начинает ломать, и он стремиться тиснуть свои убогие сочинения куда только можно (см. жж гения, причем почти наверняка это еще не все). психология графомана такова, что раз много - значит классно, есди кому-то принцип "только говно, но его много" не нравиться - чел записывается в враги всего прогрессивного человечества. ну забьет рано или поздно Стас хер на пелиаса, надоест ему читать копро-поделки... еблиас тут же перейдет на следующего "слепца, который не видит его, еблиасового таланта", и им скорее всего станет Зогар. а потом и до бартока речь дойдет. вот тогда и посмотрю как два графомана будут спорить о качестве говна, вылазящего толстой гусеницей из под пера каждого из них.
разумеется, человек имеет право писать то, что хочет - но тогда не надо удивляться, когда автора за смоляную челку ГГ, не отличающего дверь от окна - назовут ебланом, за насаждение хрустальных мостов, королей королей королей Киммерии и водки - дебилом.

0

102

Я вот думаю, может скинуть ссылку на еблиаса в той теме? :rolleyes:

0

103

Blade Hawk написал(а):

Я вот думаю, может скинуть ссылку на еблиаса в той теме?

ссылка в моей подписи на форуме киммерии, вчера подправил :crazyfun:

0

104

Я вот думаю что-то в стиле: "Кстати, по поводу нависающих куполов урл=Еблиас Котхийский....". Просто интересна реакция - взорвется ли брызгами дерьма? :D Сегодня посмотрел с работы без авторизации и увидел чегой он там намалевал. Пожалел вестимо. Кровню желчи и битием его пяткой в грудь по поводу того что мы - любители Робертса и Карпентера малограмотные обезьяны редко читающие самого Говарда. Я конечно понимаю, что Говард Эридана, не идет ни в какое сравнение с Говардом истинным, у которого ни "оттоманок" нет, ни переизбытка одинаковых сравнений. Он что не понимает? Если у Говарда написано багряное в тему, то это не означает что надо все заливать багряностью в каждой строчке, если у Говарда попадаются ели - то не обязательно надо устраивать сплошной еловый лес в каждом слове, если здание может нависать, то это не значит, что это может делать покатая крыша (купол).

0

105

хуже точно не станет, ну поверещит ослом. так он и так верещит, что есть повод, что нет повода, результат один - он величайший, все, кто не видит в награмождениях кала и бездарного самокопирования гениальности - уроды. так пусть хоть ему повод будет. графоман, он везде графоман, любой пост - напомнить о своем величии, и о своих графоманских заслугах. чем чаще и больше растиражует кал - тем чувствует себя знаменитей. и это видно на примере не только еблиас, еблис это вообще клинический случай. а вот к примеру взять бартока - растиражировал, как ему показалось самое героичное (читай тупорылое, не отягощенное логикой) путешествие на край света, вследствии обещания какому -то случайному забулдыге, на пяти сайтах ведра с калом расставил и толку? полтора отзыва за пол-года? да и те, в духе автор идиот, не понимает чо пишет. подозреваю что еблиас точно так же повыкладывал свои черновики и хуй дождался отзывов. вот и насилует сайт свой тупостью, идиотизмом и кончалыжной графоманией без устали. впрочем админы считают это нормальным, но не удивлюсь если через пол-года на форуме будет вести беседы еблиас сам с собой, так все остальные или внесут его в игнор или уйдут.

0

106

основные соавторы еблиаса:

0

107

Первый соавтор наверно обволакивает его мозг, подобно мумие в стигийской усыпальнице, где растет пальма с пресловуто-зелеными инфантильно-брутальными, испускающими феерически-эйфорийный нежнобагряный аромат кокосами :crazyfun:

0

108

Это кто это первый соавтор - лентец? :rofl:

0

109

ivminin написал(а):

Первый соавтор наверно обволакивает его мозг, подобно мумие в стигийской усыпальнице, где растет пальма с пресловуто-зелеными инфантильно-брутальными, испускающими феерически-эйфорийный нежнобагряный аромат кокосами

а второй, стимулирует первого, что обвалакивание спермой было постоянным  :rain:

Стас666 написал(а):

Это кто это первый соавтор - лентец?

матерый глист-трехлеток  :writing:

0

110

Ага :jumping: второй видимо еще дает ему богатые поэтичностью прилагательные, а все вместе они выпускают продукт, который он выставляет на обозрение :crazyfun:

Отредактировано ivminin (2010-02-19 15:35:00)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие