смоляная челка у Конана
Бля точно он из Конана эмо делает.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие
смоляная челка у Конана
чо очередная порция кала от самозванного аватара Говарда вылезла в свет?
Есть такое дело. Пока отрецензировал только кусок про то, как Конан лезет в ужасный храм. Очень долго лезет, надо сказать, а действия нет.
Есть такое дело. Пока отрецензировал только кусок про то, как Конан лезет в ужасный храм. Очень долго лезет, надо сказать, а действия нет.
тени смрагдово-алебастровых стен яростно совокуплялись с паутиной вендийских шелкопрядов-людоедов?
заявлений что Говард жив и живет в Минске еще не было?
заявлений что Говард жив и живет в Минске еще не было?
Были заявления, что автор все, буквально все берет из Говарда, а злые Чёрт, Блейд и Стас его не читают, и не знают.
тени смрагдово-алебастровых стен яростно совокуплялись с паутиной вендийских шелкопрядов-людоедов?
Багряный+смоляной+алый+лунный.
Конан, судя по данным пояснениям, тактильно осмотрел комнату, включая потолок.
Залез в серповидную комнату, потом выглянул обратно, и констатировал, что луны нед.
Все свои 17 лет Конан занимался тем, чо воевал с пиктами в Киммерии.
Шадизар построен вокруг гигантского ужасного нечеловеческого нависающего куплоносого багряного храма.
Все свои 17 лет Конан занимался тем, чо воевал с пиктами в Киммерии.
Шадизар построен вокруг гигантского ужасного нечеловеческого нависающего куплоносого багряного храма.
и после этого, это хуйло еще приплетает Говарда к своего кальному продукту?
нависающие багряные купола
В свете того, что Пелиас подразумевает под куполами, они вполне могут навесать
хер знамо что он под чем подразумевает. орет "я люблю Говарда!", а подразумевает Мартьянов пишет правильно, убеждает "я чювствую бартоку нужен перс за номером 129/87", подразумевает "прикольно читать о чуваке "здрасте, я ублюдок"". к слову, выражать свои мысли доступно, главное качество писателя. писать "копье" подразумевая "фалоимитатор" - может только кретин, равно как и писать "купола" подразумевая "сиськи". как Стас верно заметил, сам рассказ и пояснения к рассказу у пелиаса занимают одинаковый обьем. это еще раз к слову о "невьебенном таланте доступно преподносить мысли".
Препарируемый пациент П. хамит; требую права высказаться о том, что я о нем думаю, но только словами, по сравнению с которыми пиктские забавы и мозговые глисты будут выглядеть дружеской критикой.
Я просто не могу, не могу... удержаться:
Я:
"Пелиас, ты ведь героев с себя пишешь, сам говорил. Или в их шкуру влазишь - что-то такое звучало. Ты не с себя ли этого извращенца написал?"
П:
"Разумеется. Как и всех остальных".
П:
"В том числе Офелию. Шокирует, нет? Это ж не значит, что я являюсь им. Я просто могу поставить себя на его место. Больно, да..."
Я:
"И еще одно соображение: как-то не хочется так думать, но не из своего ли опыта ты извлек алгоритм поведения: многократно вызывать женскую особь, и её не касаться?"
П:
"Смутно представляю, как это возможно в реальной жизни Я далеко не Джалам Хан. Но я МОГ бы стать им".
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Отчот пелиаса - Вскрытие