Кинг-Конга против годзиллы
напомнило японскую жесть про Гаттаку, летающую черепаху с огнем из пасти, и ЕМНИП - лазерами из башки, ну вот эта чуда нокаутировала то мегаптеродактеля, то годзиллу. накал идиотии был такой, что просто офигивал напрочь.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Кинг-Конг
Кинг-Конга против годзиллы
напомнило японскую жесть про Гаттаку, летающую черепаху с огнем из пасти, и ЕМНИП - лазерами из башки, ну вот эта чуда нокаутировала то мегаптеродактеля, то годзиллу. накал идиотии был такой, что просто офигивал напрочь.
Оригинал 33 г. по мне лучший. Но по спецэффектам и драйву - последний, конечно.
Ну сравнивать по спецэффектам современный фильм, и фильм 80-летней давности это всё равно. что сравнивать по качеству звука современный фильм и фильм эпохи немого кино
Японская фантастика/ужасы - всегда была сносом крыши. В этой связи припоминается недавно просмотренный мной "Чужие против ниндзя"
Японская фантастика/ужасы - всегда была сносом крыши.
ты еще японские компьютерные игры не видел
Ну сравнивать по спецэффектам современный фильм, и фильм 80-летней давности это всё равно
Не, дело в том, что идея исчерпывающе раскрыта в оригинальном фильме; все ремейки - ничего не добавили. Поэтому оригинал лучший.
Спецэффекты я помянул просто в качестве того показателя, по которому клон лучше оригинала.
Ну и хорошо, что Конг 2005 года по размеру меньше, чем в1933 году.
Про японского Конга я вообще молчу - там обезъяна-гора.
Через 2 года обещают предысторию Конг: Остров черепа, Майкл Китон будет в одной из ролей. Реально порадовало, что будет именно остров с богатой криптоззологической фауной, а не догонялки по американским полям да фермам как в экранизации 80х.
«Звёздные врата» вновь будут открыты!
Роланда Эммериха так впечатлил сценарий «Дня независимости 2», что режиссер доверил Джеймсу А. Вудсу и Николасу Райту перезапуск «Звездных врат». Ожидается, что в новых фильмах Эммерих и Дин Девлин хотят рассказать оригинальную концепцию франшизы, задумывавшейся масштабной трилогией фильмов. И одной египетской мифологией на этот раз ограничиваться авторы не собираются...
источник:
https://fantlab.ru/blogarticle34979
«Звёздные врата» вновь будут открыты!
А причем здесь Кинг-Конг?
А причем здесь Кинг-Конг?
А кто по-твоему вылезет из этих Врат?
Отредактировано К.Ф. (2015-02-08 14:31:12)
А кто по-твоему вылезет из этих врат
Там их полным полно! Или классический КингКонг?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Кинг-Конг