...много времени не отнимет, один раз пройти можно...
Много времени не отнимает для меня это КоД, например - там не надо заморачиваться прокачкой. Если заморачиваться прокачкой (если есть вот в игре такая геймплейная составляющая), то начинаешь задумываться, становится интересно - как и что лучше прокачать, а когда смысла особого нет прокачиваться, хоть возможность и есть, да ещё и сюжетно это не интересно делать, то я не "войду в струю", просто-напросто, и заброшу...
Тем более сейчас у меня по очереди: медаль, НФС, КоД и АС3...
ну - я по крайней мере надеюсь, что поиграю, а то моё "железо" уже на последнем издохе. Обновлённые дрова на видео как-то там по новому, если верить разрабам, вытягивают ресурс из старой видеокарты - среднюю картинку должно держать, оперативки средне-достаточно, проц малость разогнал штатными методами БИОС-а, точнее увеличил частоту на шине - посмотрим, что получится.
P.S. Кажется у меня также разочарование будет - НФС. Недавно смотрел геймплей впервые и почему-то вспомнил Бернаут Парадайз - в дупель аркадную покатушку, которую поиграл пол-дня и снёс. И что бы вы думали! Авторы нового мост вонтед таки и есть авторы Бернаута!!! Criterion Games. Уже минус тот, что нет вида из кабины, хоть он и в первом мост вонтеде был дико смешным - только неуклюже сделанный капот, но всё-равно. Теперь придётся играть как есть, впрочем на геймпаде, как раз то, что надо. Другое дело, что геймплей сделали как в Барнауте и только внешняя замазки из первого моста - гонок, чувствую, будет дофига и безликих, как в том же Бернауте - долго не поиграю, так как всю эту какофонию проходить не имеет смысла - в первом мосте хоть структура какая-то была и заморочки с получением нового авто, а тут спрощено до немогу. Criterion Games и НФС и хот пурсьют 2010 года делала и её я не смог играть так как одной из причин стала зашкаливающая аркадность...
Блин, хочу нормальные аркадно-симуляторные гонки! В симуляторы играть скучно, в чистые аркады - смешно и неинтересно... Что-то в последние годы одни одноразовые высеры какие-то выпускаются.