Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

МОНАХ написал(а):

Я вторую систему параллельно ставлю, вот пока, правда, опять тормоз получился - задумался о 64-разрядной "Семёрке"...

а смысл 32? оперативку все равно как Хр будет видеть, 3 с небольшим. ну разве что видеокарта может изображение почетче сделает, да проц процентов 10-15 в скорости прибавит

МОНАХ написал(а):

Правда?

говорят по крайне мере. думал у Блэйда узнать точнее

МОНАХ написал(а):

Значит на сниженных "оборотах" можно попробовать на моём железе. Апгрейдить пока не могу, потому как надо всё и сразу.

говорят графа там так себе (не знаю с чем сранивают даже) по нынешним меркам , но все дружно вспоминают предтечу, Dark Messiah и это на самом деле очень радует. похожая система нанесения ударов была в считанных играх, BoD, Zeno Clash, ну и сам DM

0

942

Chertoznai написал(а):

а смысл 32? оперативку все равно как Хр будет видеть, 3 с небольшим. ну разве что видеокарта может изображение почетче сделает, да проц процентов 10-15 в скорости прибавит

У меня вообще передача на экран сейчас ухудшилась. Может она была такой и с самого начала установки "Семёрки" - я в попытках подобрать нормальное отображение шрифта нашёл даже драйвер монитора как бы родной... Раньше не замечал, сейчас же рябь по тёмному однотонному фону куда заметней, чем на ХР и тени справа от предметов, кнопок, окон - малозаметны, но в фотошопе начали раздражать. Попробую откатить...

Свернутый текст

А так - больше 4Гб на мою "мать" всё-равно не воткнуть - знакомый не видит резона 64 ставить, ту оперативку, что увидит, под себя же и заберёт. Апгрейд надо начинать с "матери"; проц же стабилен и беспроблемен, другое дело, что 2 ядра на 2,53Гц это уже не то для современных игр и видеорендеринга... Получается "мать" и проц надо новые, а видео... ну моя 8600-я на 512 для геймера сейчас тоже смешная. В комплекте, если учесть, что стоит сменить ещё и блок питания - один из конденсаторов там на соплях держится, не знаю почему, хоть проблем и небыло, но 350В уже тоже не показатель при моих куллерах и двух винтах да 5-ти годах каждодневной службы. В комплекте - по сути новую начинку полностью надо менять, если постоянно играть в игры и заниматься трудоёмкой для "железа" работой, но пока не часто этим занимаюсь и система сбоила всего пару раз за это время - пока устраивает и такая...

...По игре - надо будет закинуть в закладки и попробовать запустить у себя.

0

943

МОНАХ написал(а):

У меня вообще передача на экран сейчас ухудшилась. Может она была такой и с самого начала установки "Семёрки" - я в попытках подобрать нормальное отображение шрифта нашёл даже драйвер монитора как бы родной... Раньше не замечал, сейчас же рябь по тёмному однотонному фону куда заметней, чем на ХР и тени справа от предметов, кнопок, окон - малозаметны, но в фотошопе начали раздражать. Попробую откатить...

гм, причина ряби обычно низкое число смены кадров в секунду. иногда впрочем бывает проблема со шлейфом, их как бы два типа, один старый - другой новый. вот некоторые моники глючат с одним из них, не понмю уже и которым. ну и может нужно настроить сам драйвер, в AMD их немало, в Нвидиа не знаю, впрочем я всегда использовал настройки видеокарты по умолчанию.
больше ничо в голову не приходит.

по конфигурации - согласен, одна или две замены оборудования погоды не сделают. и да - семерка отнимет немало, но зато на средних настройках думаю Dishonored пойдет (в случае если с ХР мимо)

0

944

Chertoznai написал(а):

гм, причина ряби обычно низкое число смены кадров в секунду. иногда впрочем бывает проблема со шлейфом, их как бы два типа, один старый - другой новый. вот некоторые моники глючат с одним из них, не понмю уже и которым. ну и может нужно настроить сам драйвер, в AMD их немало, в Нвидиа не знаю, впрочем я всегда использовал настройки видеокарты по умолчанию.

Драйвер видеокарты не трогал - как загрузил и выставил несколько знакомых и нужных настроек так и нормально было. А вот это где-то с месяц назад стал замечать. Ладно еле заметная волновая рябь на тёмном фоне, а вот почему как бы растянутые "тени" вправо от элементов рабочего стола, строчек, полосок и квадратов веб-страниц и прочего подобного? На скриншоте это не запечатлевается.

0

945

МОНАХ написал(а):

...а вот почему как бы растянутые "тени" вправо от элементов рабочего стола, строчек, полосок и квадратов веб-страниц и прочего подобного?

Оказалось в разъёмах проблема - их стоило пошевелить просто... Тьфу!

0

946

Скачал и уже немного поиграл (репак от "Чувак") прекрасно работает на Windows XP SP3 32 bit.
---
В конце установки выдало сообщение якобы не поддерживает системы X86 я конечно же проигнорировал,
в Full hd при максимальных настройках игра обсалютно не требовательная,проц кушает не существенно,видюха простаивает практически,
оперативы использует 1.2GB,тоесть никаких не 4.
---
Понравился хороший сюжет да и графика вполне нормальная,конечно это не Crysis в общем очень напоминает Dark Messiah.
-----

требования слышком завышени у моево друга на древнем компе с одноядерным процом 1.5 гига оперы и 1 гиг видюхи идёт на низких без тормазов. А в требованиях ппц 4 ядра 4 гига ага счаз так и поверил взглянув на видео из игры

пока только одна проблема с пираткой - старый кряк, на 3dm и пятом от скидроу вроде идет как надо.

0

947

Вот такие требования сейчас обнаружил:

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц/аналогичный AMD Athlon 64 X2 или лучше
Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Ну вот на таких требованиях даже на максимуме всех настроек у меня и на 80% систему не загрузит... Говорят будет озвучка - пока будем подождать.

ОТПИСЫВАЮТ, что на ХР таки работает.

Отредактировано МОНАХ (2012-10-10 23:49:07)

0

948

озвучки не предусматривается, только текст обещают.

0

949

Dishonored -  отличная игра, правда больше пока напоминает Thief, чем DM

0

950

Chertoznai написал(а):

озвучки не предусматривается, только текст обещают.

Блин, "обрадовал"...
Как там сюжет хоть? Если не весомее Даксайдерс, то в принципе можно и с сабами играть.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2