Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Chertoznai написал(а):

да чо там читать, не талмуд же по индийской философии  :crazy:

Не талмуд, но я визуально игры должным образом воспринимать не буду.

Chertoznai написал(а):

блин, да там диалоги - пойди принеси-убей. сам мир - вокруг. остановился, поговорил - побежал дальше.

Тут так - либо смотришь на картинку, либо читаешь - у меня одновременно не получается. Либо читаешь - пофиг что, хоть два слова, как рассказ всё-равно - либо же собственно играешь и проникаешься визуальной картинкой и динамикой. Ну - поверхностно поиграть конечно поиграю, но это уже не то от игры получаешь...

Тут какое дело: даже на геймплейных роликах я постоянно останавливаю кадр, чтобы допрочесть фразу - в игре ж ролик не остановишь, чтобы дочитать, а АС это не всегда "два слова", тот же Шон загрузит информацией - в АС2 мне и слушать то иногда приходилось не отвлекаясь даже на картинку, чтобы успеть всё запомнить, а тут исключительно читать и ещё и поспевать придётся... АС для меня это не просто на кнопки жать и только от этого радоваться игре, а о чём там говорят - до лампочки: половина удовольствия в самой произносимой словами истории и сюжета. Произносимой потому, что глаза в это время заняты самой игрой, что дополняет сказанное...

Отредактировано МОНАХ (2012-10-06 02:20:46)

0

932

Блеать, "поспешил с ответом", видете-ли!!!

В Assassin's Creed 3 будет полная русская локализация, всё будет переведено на русский язык, русская озвучка будет!

Данный инцидент, по поводу озвучки, произошёл из-за того, что Филипп Дюшарм занимается разработкой игр, а не локализацией и в интервью поспешил с ответом. Филипп Дюшарм от лица компании Ubisoft приносит свои извинения.

0

933

бля, я только обрадовался...

0

934

Ну тебе при любом раскладе закачать с английской озвучкой и русскими субтитрами получится - я же в первом варианте перестаю быть фанатом хоть какой-то компьютерной игры вообще.

0

935

сколько мог отказывался от семерки, типа подавитесь своим батлфилдом и NFS. а тут вдруг внезапно оказалось, что Dishonored рассчитан только на висту и 7-ку. деваться некуда, надо ставить((((

0

936

Моя система уже не потянет...

0

937

если это не повод менять систему, то тогда не знаю что

0

938

Chertoznai написал(а):

сколько мог отказывался от семерки, типа подавитесь своим батлфилдом и NFS. а тут вдруг внезапно оказалось, что Dishonored рассчитан только на висту и 7-ку. деваться некуда, надо ставить((((

лучше уж виртуальную машину зафигачить...

0

939

Блэйд еще не юзал сабж? английская версия уже выложена, причем грят идет и на хр... русик вроде как обещают в пятницу.

0

940

Terrano написал(а):

лучше уж виртуальную машину зафигачить...

На виртуальной в игры особо не поиграешь.

Я вторую систему параллельно ставлю, вот пока, правда, опять тормоз получился - задумался о 64-разрядной "Семёрке"...

Chertoznai написал(а):

причем грят идет и на хр...

Правда?
Значит на сниженных "оборотах" можно попробовать на моём железе. Апгрейдить пока не могу, потому как надо всё и сразу.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2