да чо там читать, не талмуд же по индийской философии
Не талмуд, но я визуально игры должным образом воспринимать не буду.
блин, да там диалоги - пойди принеси-убей. сам мир - вокруг. остановился, поговорил - побежал дальше.
Тут так - либо смотришь на картинку, либо читаешь - у меня одновременно не получается. Либо читаешь - пофиг что, хоть два слова, как рассказ всё-равно - либо же собственно играешь и проникаешься визуальной картинкой и динамикой. Ну - поверхностно поиграть конечно поиграю, но это уже не то от игры получаешь...
Тут какое дело: даже на геймплейных роликах я постоянно останавливаю кадр, чтобы допрочесть фразу - в игре ж ролик не остановишь, чтобы дочитать, а АС это не всегда "два слова", тот же Шон загрузит информацией - в АС2 мне и слушать то иногда приходилось не отвлекаясь даже на картинку, чтобы успеть всё запомнить, а тут исключительно читать и ещё и поспевать придётся... АС для меня это не просто на кнопки жать и только от этого радоваться игре, а о чём там говорят - до лампочки: половина удовольствия в самой произносимой словами истории и сюжета. Произносимой потому, что глаза в это время заняты самой игрой, что дополняет сказанное...
Отредактировано МОНАХ (2012-10-06 02:20:46)