Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Chertoznai написал(а):

новый аддон для Скайрима

Мне, похоже, Даксайдерс, даже первый, будет завместо Скайрима по критерию продолжительности прохождения. Так всё нормально - головоломки разгадываются, элементы правда не все подряд находятся, но вот как только дохожу до очередного полу-боса - так за первым разом никак добить не могу; через пару дней сажусь - добиваю без особых проблем. Итого - за раз 2 - 2,5 часа выходит за сеанс, а дальше просто надоедает мочиться с боссом... Сейчас застрял на Тюремщике: как только свалю его так в попытке оторваться от бегающих скелетов постоянно проваливаюсь куда-то ему в текстуры тела и оттуда рублю, а как только выйду из него лоб в лоб - он уже поднимается. Удручает пока эта подстройка управления под способ боя с каждым полу-боссом отдельно...

0

922

МОНАХ написал(а):

Удручает пока эта подстройка управления под способ боя с каждым полу-боссом отдельно...

Да это же плюс всегда. Нет однообразия.

0

923

Blade Hawk написал(а):

в RE это разнообразие заставляло провода питания системника из розетки выдирать :D

0

924

Blade Hawk написал(а):

Согласен полностью и всецело.
Только у меня однообразие в другом получается - долблюсь-умираю, долблюсь-умираю, долблюсь... вобщем вот как раз это однообразие надоедает: нужна какая-то геймерская муза, чтобы было настроение искать всякие не очевидные подходы в рамках дозволенного геймплея и приобретённых навыков персонажа: из очевидного разнообразия с первого захода редко когда получается сразу пройти...
...Прицел правым стиком - всё же настоящий ад по сравнению с мышкой; заюзать на геймпаде... "бумеранг" тот же - это мука, если надо на время.

0

925

0

926

на скайрим вышел новый DLC  :mybb:

0

927

Chertoznai написал(а):

на скайрим вышел новый DLC  :mybb:

Это ты об АС3?
Если да, то согласен; Скайрим чисто от третьего лица...

Тут другое:

Ответы на Ваши вопросы для Ubisoft, которые мы задали на Игромире 2012 готовы!

На вопросы отвечал (Philippe Ducharme) Филипп Дюшарм.

1) Будет ли полная локализация AC3 с озвучкой или только субтитры?
- Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры.

Ёбана ж в рот!!! По доброму завидую Блэйду с его знанием языка; я субтитры и в фильмах прочитывать не успеваю...
Придётся играть, как какую-то безродную компьютерную долбилку, где сюжет и прочее вообще отсутствуют как таковые.

Отредактировано МОНАХ (2012-10-06 00:38:56)

0

928

МОНАХ написал(а):

Это ты об АС3?
Если да, то согласен; Скайрим чисто от третьего лица...

неа, а о новом дополнении для Скайрима, теперь там можно строить дома.

МОНАХ написал(а):

- Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры.

по-большому счету это радует. "привет, Эцио! давай поглядим на список!" от архитектора на вилле, мне в кошмарах снилось несколько дней к ряду :confused: за бугром проводят серьезный кастинг, зачитывают реплики знаменитые актеры, с пониманием того, за кого читают и в какой ситуации. у нас же - как бог на душу положит, порой можно испытать просто шок, сравнив как звучит голос в оригинале и переводе. а уж как переигрывают актеры озвучания при этом... так что по моей неграмотности в английском, субтитры - самое то. недавно буллетшторм перепроходил, с субтитрами как раз, с ужасом представил если бы этих и без того комичных персонажей озвучивали у нас. из японца Иши сделали бы какого-нибудь киргиза, а из стервозного генерала - бравого Прайса.

МОНАХ написал(а):

я субтитры и в фильмах прочитывать не успеваю...
Придётся играть, как какую-то безродную компьютерную долбилку, где сюжет и прочее вообще отсутствуют как таковые.

да ладно тебе, в играх как раз обратное - читаешь быстрее, чем голоса за кадром говорят.

0

929

Chertoznai написал(а):

неа, а о новом дополнении для Скайрима, теперь там можно строить дома.

Ну так в новом АС ты тоже будешь строить себе дом - не совсем буквально, но у тебя будет бригада поселенцев, будут помогать - мебель там разную тебе в дом строгать, сам дом облагораживать... по последним новостям даже за домашним скотом надо будет ухаживать! Это ребята ответы с Игромира подгрузили - я малость охренел, если только это не фейк...

Chertoznai написал(а):

по-большому счету это радует.

Чисто по факту - согласен, но в отношении себя - меня любимого - это вынос мозга будет: переиграть раза 3-5 всю игру только чтобы до конца разобраться в сюжете - а если точнее говорить прочесть все сабы и хорошенько их осмыслить в контексте происходящего на экране. АС мне историей и нравится - теперь мне её, историю-сюжет, придётся усердно добывать не глядя на героев игры и происшествия, читая сабы. Кой-чего и с оригинала пойму - чай не совсем английский забыл, но всё же я бы даже того архитектора не прочь бы иметь для озвучки.

Из теперишнего - Даксайдерс в первую очередь читаю сабы, так как остальное подтормаживает, но совсем не проникаюсь что там на ролике в этот момент происходит.

Вообще - я и на остальных АС сабы никогда не выключал - краем глаза как бы следил за звуком-голосом героя и подсматривал уже конкретно, если не разбирал чего из сказанного, а тут придётся тотально отключиться от игры и усиленно читать...

Chertoznai написал(а):

да ладно тебе, в играх как раз обратное - читаешь быстрее, чем голоса за кадром говорят.

У меня восприятие тогда делится: я когда читаю - включается логика и понимание, зрение и слух тогда идут вразнобой с прочитанным - одновременно всё это делать и вместе с тем проникнуться ситуацией в должной мере не получится. Читаемое глазами и отдельно видимое и слышимое то же самое без чтения я воспринимаю по разному - при чтении мне надо больше времени иначе будет только поверхностное схватывание ситуации... Либо я читаю и погружаюсь в мир чтения, либо я делаю всё остальное.

Ну и хрен с этим всем - на "скорый глаз" тоже не самое худшее...

Отредактировано МОНАХ (2012-10-06 01:30:20)

0

930

МОНАХ написал(а):

Ну так в новом АС ты тоже будешь строить себе дом - не совсем буквально, но у тебя будет бригада поселенцев, будут помогать - мебель там разную тебе в дом строгать, сам дом облагораживать... по последним новостям даже за домашним скотом надо будет ухаживать! Это ребята ответы с Игромира подгрузили - я малость охренел, если только это не фейк...

в фейбл обустройка дома была уже 8 лет назад))

МОНАХ написал(а):

а тут придётся тотально отключиться от игры и усиленно читать...

да чо там читать, не талмуд же по индийской философии  :crazy:

МОНАХ написал(а):

Либо я читаю и погружаюсь в мир чтения, либо я делаю всё остальное.

блин, да там диалоги - пойди принеси-убей. сам мир - вокруг. остановился, поговорил - побежал дальше.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2