Chertoznai написал(а):неа, а о новом дополнении для Скайрима, теперь там можно строить дома.
Ну так в новом АС ты тоже будешь строить себе дом - не совсем буквально, но у тебя будет бригада поселенцев, будут помогать - мебель там разную тебе в дом строгать, сам дом облагораживать... по последним новостям даже за домашним скотом надо будет ухаживать! Это ребята ответы с Игромира подгрузили - я малость охренел, если только это не фейк...
Chertoznai написал(а):по-большому счету это радует.
Чисто по факту - согласен, но в отношении себя - меня любимого - это вынос мозга будет: переиграть раза 3-5 всю игру только чтобы до конца разобраться в сюжете - а если точнее говорить прочесть все сабы и хорошенько их осмыслить в контексте происходящего на экране. АС мне историей и нравится - теперь мне её, историю-сюжет, придётся усердно добывать не глядя на героев игры и происшествия, читая сабы. Кой-чего и с оригинала пойму - чай не совсем английский забыл, но всё же я бы даже того архитектора не прочь бы иметь для озвучки.
Из теперишнего - Даксайдерс в первую очередь читаю сабы, так как остальное подтормаживает, но совсем не проникаюсь что там на ролике в этот момент происходит.
Вообще - я и на остальных АС сабы никогда не выключал - краем глаза как бы следил за звуком-голосом героя и подсматривал уже конкретно, если не разбирал чего из сказанного, а тут придётся тотально отключиться от игры и усиленно читать...
Chertoznai написал(а):да ладно тебе, в играх как раз обратное - читаешь быстрее, чем голоса за кадром говорят.
У меня восприятие тогда делится: я когда читаю - включается логика и понимание, зрение и слух тогда идут вразнобой с прочитанным - одновременно всё это делать и вместе с тем проникнуться ситуацией в должной мере не получится. Читаемое глазами и отдельно видимое и слышимое то же самое без чтения я воспринимаю по разному - при чтении мне надо больше времени иначе будет только поверхностное схватывание ситуации... Либо я читаю и погружаюсь в мир чтения, либо я делаю всё остальное.
Ну и хрен с этим всем - на "скорый глаз" тоже не самое худшее...
Отредактировано МОНАХ (2012-10-06 01:30:20)