...Так и есть: повысил приоритет процесса - звуковая тема пошла без запинок и видео почти не тормозит, но всё-равно - куда, нах, делись вступительные ролики!
Однозначно - перекачиваю...
Компьютерные игры 2
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112012-09-04 22:33:28
Поделиться9122012-09-04 23:20:24
обычно пишут "ничего не вырезано", ну или "вырезано лого разрабов", а остально все на своем месте. типа такие вещи лучше сразу учитывать, при выборе репака.
...Так и есть: повысил приоритет процесса
значит память уходит куда-то налево (слишком много тяжелых процессов висит, типа формления семерки), или памяти недостаточно
как кто-то в Сети выразился: первый раз вижу, чтобы сама игра шла на ура, а видео-вставки глючили!
раньше постоянно такое видел, в ME 2 одноядерники принципиально виснут даже не на роликах, и не на самой игре, а на крохотных видеозаставках между уровнями. весь замут в следующем, одно ядро по идее должно обрабатывать видео, другое - саму игру. отсюда и были глюки, причем иногда они касаются вообще многоядерников, ну под них патчик разрабы выпускали, а вот для одноядерных надежда была только на народных умельцев и смекалку. типа в COD WoW - затереть папку с роликами, в ME 2 - позаменять все видеозаставки на зеленый квадрат, метро 2033 - поставить патч из "Саботажника", ну и т.д.
Поделиться9132012-09-05 01:44:16
"Спящие псы" только под вистукомуонанахреннужна семёруку и выше.
Поделиться9152012-09-06 19:38:42
"Спящие псы" только под вистукомуонанахреннужна семёруку и выше.
Ну - этот момент уже не проблема: "Семёрку" освоил - не самоликвидировалась в процессе освоения, так что будет стоять... второй ОС на ПК, позже, когда время появится установиться. Геймеры рекомендовали минимальный стабильный образ "Семёрки" под игры - пока раздумываю ставить ли проверенную сборку или "геймерский" вариант; видимо придётся на неё добавить и 6-й фотошоп (некоторые функции не работают на ХР), + Премьер на 64 разряд из-за чего подумываю 64-разрядную "Семёрку" поставить (архитектура процессора позволяет, да и ОП - хватит доставить в случае чего)...
...Увлёкся...
"Спящих псов" хотелось бы с озвучкой, но видимо сабами и придётся довольствоваться...
...3-й вариант Darksiders качаю (несжатый, установленный вариант)! Ужатое видео - оказалось ужато не в смысле запаковки для уменьшения размера при закачке, а ужато - в смысле перекодировано! ДЛ - полная при воспроизведении! Ролики всё также не с самого начала истории идут и также тормозят, причём в этот раз даже с приоритетом...
...Первый раз я игру столько перекачиваю! Надеюсь вцелом игра того стоит...
обычно пишут "ничего не вырезано"...
Действительно - ничего не вырезано (в медиа-папке лежит), но треть роликов не воспроизводится по сюжету игры почему-то.
значит память уходит куда-то налево (слишком много тяжелых процессов висит, типа формления семерки), или памяти недостаточно
Проц "забит" на 70% в среднем, памяти - ещё целый гигабайт в запасе. Что-то с приоритетами, но не на столь поверхностном уровне, чтобы докопаться стандартным способом - надо искать.
весь замут в следующем, одно ядро по идее должно обрабатывать видео, другое - саму игру. отсюда и были глюки, причем иногда они касаются вообще многоядерников, ну под них патчик разрабы выпускали, а вот для одноядерных надежда была только на народных умельцев и смекалку.
С ядрами пока не заморачивался, так как последующий репак вообще никуда не годится, а предыдущий уже удалил из-за нехватки "винто-места", но на этот раз попробую покурочаться поглубже...
Поделиться9162012-09-06 21:43:33
...Первый раз я игру столько перекачиваю! Надеюсь вцелом игра того стоит...
хорошая игра. напряг с двумя особенностями: в некоторые места можно попасть только после получения новых умений, так что если хочешь собрать все (камни-сундуки-страницы), локации придется пробегать по 2-3 раза. и вторая - арена, шмот в ней как бы не фонтан и стоит проходить только ради опыта или опять же полного собрания доспехов всадника. и косяк в том, что доспехи получаешь тогда, когда главная ветка сюжета кончилась и остались второстепенные квесты (все те же камни-страницы). может в DLC есть что-то новое по миссиям, но в основном варианте на этом и все.
начал играть в I Am Alive. чот не нравиться
Поделиться9172012-09-09 16:47:15
Как игра? У меня по этой теме просто "утята" "плавают"...
Поделиться9182012-09-09 17:26:37
не знаю, не моя франшиза. не могу даже вспомнить смотрел третий фильм или нет.
Поделиться9192012-09-20 01:44:23
новый аддон для Скайрима
Поделиться9202012-09-24 13:48:33
мододелы планируют Морровинд перевести на движок Скайрима.