Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

МОНАХ написал(а):

...Тааак, похоже без видеопрохождений мне туго придётся Darksiders. Надеюсь хоть без трейнеров обойдусь...

во второй части трейнеры не работают :D я на каком-то боссе застрял, оказалось к нему надо прийти немного позже. на ютубе есть прохождение в 25 частях, пришлось посмотреть два раза фишку с порталами.

0

902

Я попал на Свергнутого Короля на 14 уровне. Он 20-го и крутой. Уровень сложности - макс. С десятого раза замочил как тузик тряпку. :crazy:

0

903

зомбаков надо было выпускать, они любого рвут на части и при этом отпадно воют, а потом взрываются :crazyfun: столько удовольствия что хоть оверлорда снова ставь :D

0

904

Chertoznai написал(а):

на ютубе есть прохождение в 25 частях, пришлось посмотреть два раза фишку с порталами.

Это хорошо!

...Вспомнил, что ещё пробовал с успехом с первого раза на геймпаде из похожего геймплея - Castlevania: Lords of Shadow, кажется, если не ошибаюсь - ГГ-метросексуал с крестом-кнутом... Играл эпизодично, игра никак не приглянулась, но бабка ёжка там отпадная, особенно оригинальная озвучка понравилась.

Отредактировано МОНАХ (2012-08-29 20:56:54)

0

905

МОНАХ написал(а):

Castlevania: Lords of Shadow

Пиздатая игра. С душой. Ничего метросексуального в герое не увидел. )

0

906

Blade Hawk написал(а):

Ничего метросексуального в герое не увидел.

Это я одним словом цветастый замысловатый прикид так охарактеризовал...
Сыграл несколько миссий... На подходах к Бабе Яге - заипался мертвецов с самоотрывными головами мочить и бросил...

...Как ни странно на Директ-инпут АС также идёт, причём кнопки управления по стандарту, ничего не перепутано.

0

907

Чисто ради технического интереса - мой 510-й на совместимость с играми, раз уж зашла речь о вибро в играх на такой модели.

0

908

Чёртознай, какой вариант darksiders качал?

Распространённая проблема: видео подтормаживает, как и фоновая музыка: озвучка - норм., как и геймплей, но без роликов - уёбищно играть получается. Возможно проблема ещё с кодеками, хотя само видео из папки игры как видео - воспроизводится нормально...

0

909

ничуго не тромозило. репак обзывался Darksiders II_[R.G. Catalyst]. глюк был один, в самом конце, с порталом времени - если чо, обращайся. но вообще я качал версию 1.0.0, а уже вышла 1.0.2, ну и ворох DLC, 19 штук. http://nolamers.net/action_shooting/

МОНАХ написал(а):

Возможно проблема ещё с кодеками, хотя само видео из папки игры как видео - воспроизводится нормально...

не, кодеки в играх самые распространенные, здесь скорее другие причины - невыключенный антивир, например.

+1

910

Значит всё таки - Каталисты... От них пока качаю. (чё-то Механики начинают сдавать...) Всё-равно пасиб за ссылку (Смотрю "Слипинг дог" - субтитры есть? Интересно - озвучка будет?)

...Ни антивир и ни другие подобные моменты - вырубаю и сношу лишние процессы заблаговременно. Тормозит фоновая музыка и медленно тянется само видео - озвучка нормально. Если назначить процессу игры высший приоритет, то фоновая музыка перестаёт тупить, а вот видео - пока никак не получается исправить. Пробую установить самые новые кодеки - проблема чисто техническая, так как сама игра идёт отлично во всех смыслах... Помню подобное было в играх на "Семёрку" - последний НФС и Батлфилд, но только со звуком; в обоих случаях убрал качество графики и звук нормализировался...

...Да и не в этом дело только: я уже малость подзабыл - уже когда видео из игровой папки на проверку запустил, оказалось, что играть я начал сразу за Войну, без вступительных роликов - млять, хочу всю историю заценить и получить удовольствие от игры на геймпаде. Второе пока - выше крыши получаю (да - вибро очень в тему!), а по поводу первого... как кто-то в Сети выразился: первый раз вижу, чтобы сама игра шла на ура, а видео-вставки глючили!

...Второй - друг-геймер рекомендовал, как ни странно, также лучше сразу качать второй, так как первый Дак. малость скучен, но я ещё не прошёл, мне интересно, тем более игра понравилась. В первую очередь рекомендовал новых репакеров - Феникс: http://pirat.ca/viewtopic.php?t=103542 . Касательно первой части - выбор не так уж велик, если не настрою репаки, буду выкачивать "тяжёлые версии": мне не к спеху - только половину первого АС перепрошёл...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2