Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Прошел Darksiders 2. Очень хорошая игра. Неглупая, как и в первой части немалый упор делается на головоломки. Хорошая экшен составляющая, огромный инвентарь с забавной кастомизацией и большим выбором оружия. К тому же мир для экшена огромен, приближаясь по масштабам к РПГ. Да, и вообще, игра подошла практически вплотную к этому жанру. Огромнейший плюс - игра длиннющая. Это в последние годы можно сказать огромная редкость для подобного жанра. На всё про всё у меня ушло 30+ часов. И разумеется на высочайшем уровне сложности.

Единственный минус - это по сравнению былинностью игры в целом, какая-то банально-простая антиэпичная концовка. Без неожиданностей, причём. 9/10

Так получилось, что на первую часть я забивал месяцами и прошел игру буквально перед выходом второй (8,5/10 пожалуй дам) . В итоге получилось огромное целостное повествование, пусть игры не так сильно взаимосвязаны как хотелось бы. Вторая часть - это по-сути совершенно новая история на фоне старой.

+1

892

я бы первой за управление не больше 7 поставил, и за глупые локации - еще пару баллов сбросил.

Blade Hawk написал(а):

Единственный минус - это по сравнению былинностью игры в целом, какая-то банально-простая антиэпичная концовка. Без неожиданностей, причём.

это плюс, здесь ГГ сильно отличается от предыдущего. пришел, сделал что надо и свалил восвояси, без громких речей и дешевого пафоса. какой герой - такая и концовка.

Blade Hawk написал(а):

На всё про всё у меня ушло 30+ часов.

это с доп. заданиями? на арене сколько всего боев? а то чото долго не зовут на третий заход

0

893

Chertoznai написал(а):

я бы первой за управление не больше 7 поставил, и за глупые локации - еще пару баллов сбросил.

Ну, я на геймпаде играл, считай с управлением там всё зашибись. Да и с локациями всё ок было. Кроме пожалуй песка с ареной и червями - много объезжать надо.

Chertoznai написал(а):

это плюс, здесь ГГ сильно отличается от предыдущего. пришел, сделал что надо и свалил восвояси, без громких речей и дешевого пафоса. какой герой - такая и концовка.

Свернутый текст

Я не совсем это имел ввиду. Последнее препятствие не слишком отличается от остальных. Считай тот же Самаэль был эпичнее. Вот God of War как пример, или Dante's Inferno - концовки помнишь и через пару лет. С Кратосом вообще - ты чувствовал ярость героя и его эмоции, когда впечатывал кулак в физиономию Зевсу. А тут ну пришёл, прибил и забыл. Айтем какой-то, а не злодей.

Chertoznai написал(а):

это с доп. заданиями? на арене сколько всего боев? а то чото долго не зовут на третий заход

Я забил на арену после 25 волны. Задолбало. Тем более сразу после лабиринта Арбитра. 3 табличку мне дали после Самаэля при достижении то ли 20-го, то ли 21 уровня.

0

894

Blade Hawk написал(а):

Ну, я на геймпаде играл, считай с управлением там всё зашибись.

добивали локации в духе "принца персии", включи, пробежи по семи стенам, увернись от пяти колес, точно спрыгни, а ГГ-сучок прыгает не туда куда с клавы жмешь, а по направлению мыши. типа хардкор по консольному

по эпичности - это не тот герой, чтобы быть на взрывных эмоциях.

финальный босс, ну да без мощной выдумки, червяк на арене был куда хитрее и подход требовался.

табличку дали, на 62 раунде помер :D

0

895

посмотрел отзывы на геймпады, хвалят от начала до конца лишь одни, от хбокса. живут типа долго, настраиваются просто и все их видят. и самое неприятное вышел Dark Soul на PC, и снова нужно думать, покупать геймпад или нет.

0

896

DS - это жесть. Тем кто не любит ОЧЕНЬ сложные игры - лучше не играть.

А геймпад можно по почте заказать.

0

897

Blade Hawk написал(а):

DS - это жесть. Тем кто не любит ОЧЕНЬ сложные игры - лучше не играть.

смотря что за сложность, хочу запустить поглядеть хотя бы. на Blade of Darkness боевка похожа? или на что хотя бы - ну там Готика 2, Dark Messiah...

Blade Hawk написал(а):

А геймпад можно по почте заказать.

да я в курсах. тут один чувак завтра в город едет, есть возможность попросить купить, поэтому сегодня надо определиться

0

898

Chertoznai написал(а):

смотря что за сложность

Аццкая. Игра рассчитана на то, чтобы персы дохли.

Она чуть проще, чем Demon Souls, но больше по размерам. Но это хардкор в чистом виде. Я её так и недопрошел на сегодняшний момент.

Chertoznai написал(а):

смотря что за сложность, хочу запустить поглядеть хотя бы. на Blade of Darkness боевка похожа? или на что хотя бы - ну там Готика 2, Dark Messiah...

Хз даже. Вроде и на BoD, а может и нет. Только комб там запиливать не дадут. Даже слабые враги на первой десятке уровней с трех ударов замудохать могут. Крупные враги вообще, один хит - килл. Надо уметь кувыркаться, хитрожопо подходить к бою и запоминать наизусть читай что каждого врага.

0

899

сначала выдавало ошибку, но патчик подлечил. картинка ну не супер, разрешение не меняется (грят левые люди уже подлечили, но это утешение слабое) и вообще тормозит (это после ведьмака 2 -то), управление дерганное. если бы был нормальный порт, с адеватным управлением, меню и тем что уже стало нормой - то может быть и изучал бы подольше. а так - уровень сложности высокий, а управление аховое. хардкор во всех смыслах - страшноватая графа, кривое управление и при этом огромное здоровье у всех врагов. таки это не BoD, там тоже враги были ой, но управление было отзывчивым. и если перса убивали, то не потому что камера кривая и управление, и лишь потому что сам сплоховал, пропустил удар, не увернулся, не отскочил.
осталось теперь убедить себя что геймпад от иксбокса тоже не нужен))

0

900

...Тааак, похоже без видеопрохождений мне туго придётся Darksiders. Надеюсь хоть без трейнеров обойдусь...
А вообще:

Blade Hawk написал(а):

Ну, я на геймпаде играл, считай с управлением там всё зашибись.

- я, лично, на клавомыше и не начал бы - в такой игре управление, как на меня, половина удовольствия: собственно в основном из-за геймпада и берусь играть. Чисто сама по себе игра во всём остальном не заинтересовала бы, наверное, хотя друг мне включил её на пробу как раз из-за самого замута и моего интереса к мифологии религии - война богов, ангелов, демонов и пр....

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2