Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

МОНАХ написал(а):

О Кром!!! Прицеливание правым стиком?!.

а ты чо думал будет? переназначь на левый если так проще))))

0

882

Chertoznai написал(а):

а ты чо думал будет? переназначь на левый если так проще))))

Да ничё не думал. Когда пробовался впервые играть - тогда не распробовал, почему ничего не получается...
Нет - на шутерах однозначно: мышь, мышь и ещё раз МЫШЬ!

0

883

МОНАХ написал(а):

Нет - на шутерах однозначно: мышь, мышь и ещё раз МЫШЬ!

Gear of War попробуй, или RE 4.5

+1

884

Для начала АС перепройду и Darksiders (оба, раз уж есть и озвучка на вторую часть) поиграю до выхода АС3...

0

885

Я могу сказать как человек проходивший через всё это. До появления личных консолей я тоже считал, что гейпадовское управление для шутеров - это изжопная жопа. Помню как я в гири играть начинал, плюясь просто. Однако постепенно, уже к середине игры, начинаешь медленно привыкать. А, наверное после третьей пройденной игры, какие-то проблемы с управлением вообще исчезают. Конечно, остаются особенности - очень быстро переводить прицел через весь экран невозможно, однако это всё нивелируется комбинацией прицеливания со стрейфом. Естесвенно, мышь всегда и точнее, и быстрее. Если поставить двух проф игроков обеих систем, то для чувака с консольным управлением насупит холокост. А так, в играх для себя, разница незначительная. Это при набитых руках, конечно.

+1

886

Возьму на заметку... Видимо стоит позаморачиваться со временем, ради новых ощущений. Если снизить чувствительность на стике, то попытки с третьей удаётся установиться на цель, ну или палить "слёту" и вдогонку или на опережение. Пока минус тот, что на стиках на автомате слишком большая мёртвая зона в центральном положении, а потом начинается резкое движение - с первого раза иногда недокручиваешь, но в основном постоянно перекручиваешь стик и прицел улетает чуть ли не на пол экрана...

0

887

МОНАХ написал(а):

Для начала АС перепройду и Darksiders (оба, раз уж есть и озвучка на вторую часть) поиграю до выхода АС3...

Darksiders может обмануть ожидания, первая часть странноватая, как в плане локаций, так и геймплея, можно намертво встать в одной локации, пытаясь проскочить между двумя червями-людедами, не говоря уже о боссах. если будет раздражение, то сразу бросай первую и ставь вторую часть. кроме скотского меню тут недостатков нет, акробатика простейшая, комбо опять же, интересные боссы, даже музыка не напрягает. пожалуй это даже отличная игра.

http://s1.uploads.ru/t/fUPrJ.jpg

+1

888

пацан похож на конана стероидного с харей чужого  :crazyfun:

0

889

это маска

0

890

Terrano написал(а):

пацан похож на конана стероидного с харей чужого

А мне его харя  больше харю Хищника напоминает ... в маске :D