Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

МОНАХ написал(а):

Х-боксовский для ПК должен по идее потянуть, хотя если дело действительно в том, что пиратка, то как бы смысл в твоём случае спешить покупать - отпадает.

я иксбоксовский у нас вряд ли найду. а ехать специально из-за него, у меня дорога вдвое больше геймпада выйдет по цене.

0

872

FlatOut 2 на геймпаде...
Как там сейчас модно говорить? Разрыв шаблона? Я скажу больше - разрыв очка!!! До самых ушей!
И хоть на клавомыше я редко уже проигрывал гонку, а на геймпаде пока каждую третью, но это всё не в счёт по сравнению с тем насколько удобно и здорово играть - я и не ожидал после того как помучался в НФС полчаса когда-то.

Есть правда одно НО. На клавомыше удобно играть с видом из кабины, на геймпаде - наоборот, удобно когда модель машины вся перед тобой - слишком уж шустрое управление, хочется посмотреть всё вокруг и так и окружение лучше чувствуется.

...Касательно вибро - начинаю понимать Чёртозная и теперь рад, что не взял 310-й. Типы вибро в игре не ахти какие по разнообразности, но различаются по крайней мере на 4 вида: обычное столкновение; столкновение "полный вынос"; выбивание небольших предметов и препятствий; трение - об машины соперников, ограждения, а также выезд с трассы на гравий, траву, воду - мелкое дрожание. Конечно вибро не всегда присутствует при всех столкновениях иначе после нескольких гоночных карьер в игре пришлось бы менять геймпад... Но всё-равно здорово.

...вот где на полную можно раскрыть потенциал управления, чувствую, так это в Split Second. Единственная игра, которая у меня пошла в онлайне и где выше 3-го места на клавомыше мне занять не удавалось.

0

873

Chertoznai написал(а):

я иксбоксовский у нас вряд ли найду. а ехать специально из-за него, у меня дорога вдвое больше геймпада выйдет по цене.

Заказать на привоз где-нибудь поблизости нет возможности? Или "точки" не внушают доверия?

0

874

МОНАХ написал(а):

Заказать на привоз где-нибудь поблизости нет возможности? Или "точки" не внушают доверия?

близко и нет, и сомневаюсь в самом девайсе...

0

875

0

876

Chertoznai написал(а):

омневаюсь в самом девайсе...

Думаешь могут какой-нибудь брак подсунуть? Они в запянных упаковках идут. Правда, вот "Ельдорадо" их разупаковывает - как мне говорили для проверки! И потом в замотанных скотчем упаковках вывешивает на стенд - чё, похвально, но если уж и Logitech проверять, то это караул: собственно кроме стандартного МС-геймпада (могу одолжить если принципиально нужен будет) Logitech и выбрал из-за того, что там если брак, так сразу определяется, если же нет, то попутно можно им и "орехи колоть", а так - нареканий на брак при покупке нигде не нашёл и не услышал ни от кого.

...АС на эмуляторе не пашет: 510-й ОС определяется как xbox 360 controller for windows, но АС хоть с эмулятором хоть как видит 510-й (даю солидный запас предположения также по части кривых рук). Нет - всё играется: вибро просто нет, как небыло. Впрочем если говорить за эмуль, то АС в списках не нашёл, но за АС2 практики гарантируют эмуляцию, посмотрим.

0

877

да не, у нас про гарантию знают. я сомневаюь в том что девайс будет востребован.

0

878

Я если прикуплю себе к выходу АС3 мышку, которую хочу - геймпад останется как бы дополнительным вариантом, для разнообразия. В АС3 боёвка обещается быть намного активней, да и управление на клавомыше, кажется, будет на уровне не хуже предыдущих игр. На геймпаде офигенно-здоровски драться, на клавомыше - перемещаться: дилемма, однако.

С геймпадом зато начну такие игры как Darksiders играть - на клавомыше такая игра для меня теряет всякий смысл, сколько ни начинал играть - бросал, на геймпаде затягивает. Там геймплей и управление более "сконцентрированны" и "сцентрованны".

На днях ещё пошутерить нормально попробую - для шутера, насколько я успел попробовать, геймпад как раз в тему...

0

879

МОНАХ написал(а):

С геймпадом зато начну такие игры как Darksiders играть

таких игр немного.

вторую часть как раз сегодня попробовал, управление стало лучше, новый ГГ удался, в кои-то веки порадовала озвучка за Смерть, все остальные герои провалены напрочь. появилось много шмоток и оружия. 9 баллов из 10. самое отвратное - это меню, напрочь дебильное и уродское.

МОНАХ написал(а):

На днях ещё пошутерить нормально попробую - для шутера, насколько я успел попробовать, геймпад как раз в тему...

смотря для какого, если GoW - да, если CoD - то не очень.

+1

880

Chertoznai написал(а):

...если CoD - то не очень.

Уже оценил...
О Кром!!! Прицеливание правым стиком?!.
Не, ребята-геймеры, в гробу я видал геймпад в шутерах!!!!!!!!!! Я первую миссию уже в "Снайпере..." пройти не могу и это при том, что там ближний бой только время от времени попадается!.. Там столько надо наиграться, выставляя чувствительность стика и всё-равно оптимально-максимально-эффективное соотношение "наводка-скорость-выстрел-попадание" оооочень далёкое будет от клавомыша!
Пробовался как-то на пару в Сети с другом на геймпаде... ммм... забыл как игра называется (кажется в начале года вышла, если не ошибаюсь), но что-то типа CoD MW - погонять: то-то я тогда не оценил, что кое-как попадать в цель мог только из пулемёта "покосной" очередью...

...P.S. Одним из самых страшных наказаний в аду теперь для себя вижу - прохождение Quake II на геймпаде при том, что я и на клавомыше в него очень и очень хреново по части "наводка-скорость-выстрел-попадание" играю!

Отредактировано МОНАХ (2012-08-25 16:34:20)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2