FlatOut 2 на геймпаде...
Как там сейчас модно говорить? Разрыв шаблона? Я скажу больше - разрыв очка!!! До самых ушей!
И хоть на клавомыше я редко уже проигрывал гонку, а на геймпаде пока каждую третью, но это всё не в счёт по сравнению с тем насколько удобно и здорово играть - я и не ожидал после того как помучался в НФС полчаса когда-то.
Есть правда одно НО. На клавомыше удобно играть с видом из кабины, на геймпаде - наоборот, удобно когда модель машины вся перед тобой - слишком уж шустрое управление, хочется посмотреть всё вокруг и так и окружение лучше чувствуется.
...Касательно вибро - начинаю понимать Чёртозная и теперь рад, что не взял 310-й. Типы вибро в игре не ахти какие по разнообразности, но различаются по крайней мере на 4 вида: обычное столкновение; столкновение "полный вынос"; выбивание небольших предметов и препятствий; трение - об машины соперников, ограждения, а также выезд с трассы на гравий, траву, воду - мелкое дрожание. Конечно вибро не всегда присутствует при всех столкновениях иначе после нескольких гоночных карьер в игре пришлось бы менять геймпад... Но всё-равно здорово.
...вот где на полную можно раскрыть потенциал управления, чувствую, так это в Split Second. Единственная игра, которая у меня пошла в онлайне и где выше 3-го места на клавомыше мне занять не удавалось.