у меня этот CoD даже после переустановки винды инсталировать заново не нужно.
Компьютерные игры 2
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422012-08-06 15:08:35
Как это так?
Поделиться8432012-08-06 15:34:53
есть игры, которые после новой установки винды отказываются запускаться, а есть те. что идут. к примеру Скайрим переустанавливать надо, а Фейбл 3, Метро 2033, CoD BO - нет. некотрый софт тоже работает такому принципу - установил раз, а потом просто копируй папку с распакованной прогой на любой комп, и все. навскидку - так работает total comander, irfan, xnview, unistall tools.
Поделиться8442012-08-06 15:53:38
А у меня он не работает вообще
Поделиться8452012-08-06 16:24:48
скачай другую сборку. есть проги удаляющие директ Х, попробуй удалить и поставить заново.
Поделиться8472012-08-16 01:14:44
Что делать, когда любимые игры прошёл по нескольку раз, а в другие - нелюбимые играть лень?
Ответ прост: придумать себе проблем в формате мазохисткого перепрохождения любимых игр!
...Подсобили мне тут приобрести наконец геймпад - как бы штука знакомая, хоть и мучался на нём отдельные игры проходить. Ну началось всё с того, что купил новую мышку и чтобы её не садить на играх - решил быть полноценным человеком-геймером, так сказать. Работоспособность и на брак проверил на ACR: мать моя женщина! Нет, в АС я на геймпаде уже пробовал играть, но на геймпаде - это совершенно другой стиль игры начинается, это как переключить сложность с лёгкого на высокий минуя средний.
Это конечно в плюс в некотором роде - перепройти все АС на геймпаде, но - бля, от стражников, которых раньше раскидывал теперь приходится улепётывать и вообще стелсить не по децки. Но это ерунда, на геймпаде далеко и так же шустро как на мышке не убежишь - вот что действительно бесит и в чём в АС клава и мышь на 10 уровней сразу бьёт геймпад, так это в том, что на мышке можно одновременно бежать с максимальной скоростью + расталкивать толпу + обзор накручивать одним движением синхронно с направлением бега, передвигая мышь. На геймпаде ты можешь одновременно делать что-то одно совместно с зажимом направления бега и кнопкой "заметных действий", это большим пальцем правой руки: либо только давать ускорение на ноги (А), либо только расталкивать толпу на замедленном беге (В), либо только подправлять правым стиком направление бега - а вот делать вот эти все три последние вещи вместе ты уже не можешь, потому как палец один!
И - да, из-за того, что вращать камеру/обзор не получается постоянно - из-за этого совершенно невозможно просчитать на ходу паркур - это раз и очень плохо, практически никак, не чувствуется обстановка вообще - это два, всё очень грубо, края крыш не чувствуются совершенно, создаётся впечатление, как будто аркаду гоняешь, совершенно не в способности использовать мелкие детали окружения. Короче точечность управления упала в разы, но подозреваю, что я просто не привык. (Не могу пока понять почему юбисофт так ратует за прохождение АС на геймпаде с тем утверждением, что это в разы удобнее и ощутимие?)
Зато вариативность относительно прямолинейного движения на геймпаде радует не в пример мышке и клаве и реакция на атаки врагов куда лучше... впрочем это пока не аргумент: посмотрим легче ли мне будет пройти бойню с рыцарями Ричарда в первом АС на геймпаде.
Вобщем пока минус в целом по геймпаду один - нет целостности восприятия и управления в связи с окружением в частности в паркуре - не чувствуешь себя хозяином чтобы осмотреться как тебе угодно, для этого приходится как инвалиду приостанавливаться и осматриваться отдельно и на бегу и прыжках это очень бесит...
Отдельная беда ещё и в том, что на своей новой мышке на 1600 dpi я уже успел опробывать тот же АС: по части обзора и манипуляции с таким разрешением мышки - игра вообще БОМБА в плане координации и управления! Вёрткий и подвижный, вариативный становишься и при этом быстрый, как ракета! Реально офигел, хоть и давно знаю, что игровые мышки как раз и делают с высоким dpi. А если взять 2700 dpi или ещё выше?
...По чести сказать у мышки оказался механический скрол, а я привык к оптическому (движения колёсика считываются лучом) и потому в качестве универсальной она совершенно не подходит: если скрол в программах сухой и резкий - это ещё ничего, то конкретно в браузерах он ещё и рваный и с пробуксовками. Не продумал я важность варианта скрола, больше покусился на эргономику. Теперь вот думаю взять за схожей эргономикой простую "бюджетную" игровую мышь с классическим набором кнопок (знаю, что анекдот - геймерская мышь с двумя всего лишь кнопками и колесом, но...), но для универсальной - мне как раз, главное чтобы скрол был оптическим.
Отредактировано МОНАХ (2012-08-16 01:24:01)
Поделиться8482012-08-16 01:21:25
чей фирмы мышка и геймпад? и на чом последний вибрирует в АС?
Поделиться8492012-08-16 01:56:50
чей фирмы мышка и геймпад? и на чом последний вибрирует в АС?
Мышка оказалась лажевая - заказывал, что называется по картинке и общих характеристиках: Genius NetScroll 200 Laser Black PS/2. Особо никогда не присматривался - привык, что мой бюджетный набор клва+мышь от Perixx за 50 (в 2008-м) грн. это нижний предел моих изысков, вот и понадеялся, что чисто мышь за 65 грн. уж никак хуже быть не может, + по эргономике в основном только эта подходила мне.
Теперь же более продумано зарюсь на Logitech Gaming Mouse G100, может зря, не знаю, но опять же - эргономика мыши как раз то, что надо + остальные прописанные характеристики мне подходят - вопрос о качестве комплектации/сборки, впрочем Logitech заведомо больше внушает в этом отношении, чем что-либо иное. Вот только пока опять же есть на заказ, а на привозе нет, а я хрен теперь закажу прежде, чем не опробую хотя бы тот же скролл своими собственными пальцами!
...Геймпад?
Ну, понимаешь... когда деньги по большей части не твои, а скорее как подарок, и их немного.... ты не привык к геймпадам и в плане удобства - тут вообще вопрос не стоит, а на первый план как раз выходит надёжно и не очень дорого - а там посмотрим, то особо и не шиковал. Прошёлся по геймпадам подходящим для ПК, ориентировался на 250-400 грн., поспрашивал у знакомых, в результате остановился на том же Logitech - Rumble Gamepad F510. Вообще-то - на F310 (вибрационная отдача мне как-то побоку, в принципе), но на заказах 310-й не попадался, а 50 грн. сверху - уже один чёрт. Ну - вообще доволен: мне хоть какой геймпад (играл и на стандартном Х-боксовском и на ПС3) - одинаково геймпад-игрок из меня аховый, но надо же когда-то начинать учиться.
...На чём вибрирует? А почему ты спросил?
На потере здоровья во время жёсткого падения и пропущенных атаках - как успел пока заметить, в основном пока "бегал"/паркурил, так как это для меня главная проблема в игре АС на геймпаде.
Вообще - надёжный ли в плане поломки геймад, будет ясно только после того, когда я его не сломаю в битве под Арсуфом в первом АС, где я чуть было мышь с клавиатурой не сломал и чуть сам не хватил тепловой удар.
Отредактировано МОНАХ (2012-08-16 02:00:48)
Поделиться8502012-08-16 03:13:43
ну с мышью у меня проблем нет, не считая того что батарейки надо менять каждые три недели, а в клаве еще ни разу не менял за год. какая-то прога есть, для настройки всякого, но я и без нее обхожусь. сколько по умолчанию есть dpi, столько и есть. на коробке 2 т. написано. прикольно, что все это на Украине делают. очень странно, ебанного "сколково" нет, а хорошие электронные читалки и манипуляторы - есть...
...На чём вибрирует? А почему ты спросил?
старый геймпад помер, ну или застрял где-то в компьютерном чистилище, так как при включении в порт он сразу включается в режим вибрации. не то чтобы я часто играл на геймпаде, но все-таки задумался нужна замена или нет. как раз про АС и думал, у меня с камерой там были огромные проблемы, а если еще и одновременно нельзя делать то, что привык - то уже даже не знаю.
по поводу вибрации - дык в каждой игре свой замут. в гонках помню вибририровал геймпад при столкновениях. в "фаренгейте" - предупреждал о том что нужно собраться жать на горячие клавиши, дико вставляло. совсем другие эмоции от игры, да еще и такой отпадной. а на чем дрожит в АС - не знал. но если с геймпада ГГ падает с крыши и пропускает удары - то ой, хотелось совсем не этого.
Вообще - надёжный ли в плане поломки геймад, будет ясно только после того, когда я его не сломаю в битве под Арсуфом в первом АС, где я чуть было мышь с клавиатурой не сломал и чуть сам не хватил тепловой удар.
отзывы почитай по магазам, хотя бы на розетке.ua