Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

А вот эти моменты мне жутко нравятся: перекромсал с десяток - а издалека на тебя ещё не менее десятка налетает и пирходется тупо сваливать и прятаться (или же перед этим стелсить умело, вырезая только тех кого надо) - это супер! Ну и лазать действительно можно уже много где и в довольно новых ракурсах.

...свиньи забавные бегают по улицам.

Отредактировано МОНАХ (2012-06-11 14:05:50)

0

812

Ну нифига себе!!!
Я уже и мечтать перестал когда-нибудь это увидеть постранично, не то что почитать (знаю, знаю - купи, почитаешь) - а на русском, это вообще зашибись!!! Помню игра то как раз историей и замутом и зацепила очень сильно, несмотря на то, что когда начинал играть - матерился, пока привыкал к управлению и геймплею вообще!
Класс! Спасибо огромное ребятам оформившим всё это дело! Всё таки здорово, что так много талантливых фанов есть в нашем мире; кто по литературе фанатеет, кто по музыке... кто по играм!..

Энциклопедия по миру Assassins`s Creed

0

813

Ах, да, забыл сказать. Макс Пэйн 3 - пиздатая игра. Отвал башки.

0

814

на "Амалур" нормальный русификатор вышел, переводила тьма народу, но вышло на самом деле хорошо. местами игра так Фейбл напоминает, прям чувство де-жавю. разве что фирменного юмора нет, но остальное - музыка, графика, локации, шмоткии мечи - явно рисовались под впечатлением от Фейбл.

Far Cry 3 уже перенесли на конец осени.

0

815

В 2013 году обещают выпустить Rome 2 Total War.

0

816

Прошел "Игру престолов". Сначала думал, что ничего особенного, но в итоге осилил всё.

Из плюсов - много диалогов, необычная система с двумя параллельными сюжетами и двумя главными героями. Довольно мрачная атмосфера. Нет однозначно верных, хороших решений.

Из минусов - страшная графика, года эдак 2003-го, последние уровни - это сплошное мясо. Один из героев в конце ничего кроме фэйспалма не вызывает. Мало локаций, и они довольно однообразны.

Мартин есть, но его убить нельзя. Он там острит по поводу книг своих и т.п. Он мейстер.

http://s1.uploads.ru/t/8qar7.jpg

0

817

а золотые мечи там и правда на кухне ковать можно? :crazy:

0

818

Ковать что-то там вообще нельзя. Если можно, то я с этим не сталкивался. Но кузнец переплавил меч из валерианской стали в нечто другое за 15 минут.

0

819

на таблетке сухого спирта наверно :D

0

820

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2