Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

0

792

Посмотрел трейлер разрабатываемой Call of Duty: Black Ops II. Чет они опять скакнули с временными рамками - 2025 год - далековато. Так скоро игра плавно перейдет в звездные воины.

0

793

интересно, такая же клюква будет как раньше?

0

794

Доиграл 3-й Батлфилд и скажу, что он мне менее понравился, чем второй (в некотором роде даже сожалею, что пришлось Семёрку ставить из-за игры). Что-то особой разницы во впечатлениях между этой игрой и МоН 2010 года особо не заметил - технические детали и геймплей не считаю: в общем - не впечатлило, как того нового русского с новогодними игрушками. Прошёл и забыл, а вот Бэд Компани хочется пройти ещё раз-второй.
Из того, что запомнилось:
1. Некоторые карты местности приходилось на сложном уровне в буквальном значении слова - на брюхе - проползать от начала и до конца, подняться просто не было возможности - боты сносили напрочь моментально;
2. Понравилась лётная миссия (вспоминая параллельно как я в МоХ-е "тихоокеанском" "летал" - тут даже на сложном уровне испытал геймерский экстаз) - красиво;
3. Было жаль, когда убили напарника с невероятно геройской американской фамилией - Маткович...

0

795

...К слову: играл на боксе у друга Даксайдерс первый - понравился замут самой игры, но вот не знаю - качать ли на комп? Такого рода игры, где геймплей - просто ходить и долбиться в основном, побеждая поэтапно всё возрастающих боссов - как-то не по мне... Хотя игра визуально хорошо сделана и вообще - понравилась.
...Да - это первая игра, где я себя чувствовал наконец так, будто родился с геймпадом в руках, что несколько удивительно для такого кривопалого геймпадо-геймера как я...

P.S. Кол оф Хуарес что-то разочаровал своими глюками - пока отложил, "массировку" с Ведьмаком также ещё не охота начинать. Наверное помучаю пока себя симулятором снайпера - ловкость в пальцах для работы с клавиатурой разовью, что-ли...

Отредактировано МОНАХ (2012-05-23 02:32:32)

0

796

МОНАХ написал(а):

...К слову: играл на боксе у друга Даксайдерс первый - понравился замут самой игры, но вот не знаю - качать ли на комп? Такого рода игры, где геймплей - просто ходить и долбиться в основном, побеждая поэтапно всё возрастающих боссов - как-то не по мне... Хотя игра визуально хорошо сделана и вообще - понравилась.
...Да - это первая игра, где я себя чувствовал наконец так, будто родился с геймпадом в руках, что несколько удивительно для такого кривопалого геймпадо-геймера как я...

такое же как DMC, пока дело не доходит до боссов и акробатики - все отлично, как только нужно пройти из локации в локацию, или завалить босса - так и хочется выключить.

МОНАХ написал(а):

P.S. Кол оф Хуарес что-то разочаровал своими глюками - пока отложил

это который глючный?

МОНАХ написал(а):

Наверное помучаю пока себя симулятором снайпера - ловкость в пальцах для работы с клавиатурой разовью, что-ли...

плюс паранойю и вывих больших пальцев на обоих руках :D

0

797

А кто-нибудь играл в Metro 2033? Как игра?

0

798

Demonolog написал(а):

А кто-нибудь играл в Metro 2033? Как игра?

http://chertoznai.ru/?p=1188

0

799

Chertoznai написал(а):

такое же как DMC, пока дело не доходит до боссов и акробатики - все отлично, как только нужно пройти из локации в локацию, или завалить босса - так и хочется выключить.

Э нет, не моё, значит: я в играх задрот не по боёвке, это точно... Мне третьего босса во втором Deus Ex с головой хватило, чтобы уже практически раздолбить клавиатуру.

Chertoznai написал(а):

это который глючный?

"Сокровища Ацтеков". Проблема старая: чуть что не так сделал - попалился, например, при скрытом движении - игра виснет намертво. Единственное лечение - диспетчер задач и на вынос процесса игры. На ХР было умудрился установить с дополнительными прибаутками, начиная с обновления директа и т.д. - прорвало. Но игра скосячила в месте, где священник учится стрелять в замедленном фокусированном режиме, пробирается в дом, спасает жену шерифа (вроде), она то-ли ключ какой даёт, то-ли что-то в этом роди и игра дальше не идёт...
Сейчас установил на Семёрку - выдало два ярлыка: для игры на 9-м и на 10-м директе соответственно. Зачем эта муть я так и не понял, но на обоих вариантах опять начались мёртвые зависания в моментах не совсем виртуозного прохождения игры.

...Установил "Узы крови", ещё не запускал. Надеюсь хоть в это поиграю...
Ещё "Картель" скачивается...

Chertoznai написал(а):

плюс паранойю и вывих больших пальцев на обоих руках :D

Поиграю - отпишусь...
...Если останется чем текст набирать!

0

800

МОНАХ написал(а):

...Установил "Узы крови", ещё не запускал.

это лучшая часть из всех.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2