Верю... Но грят там... много всего, зиб...шся играть.
не больше чем в АС2
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
Верю... Но грят там... много всего, зиб...шся играть.
не больше чем в АС2
не больше чем в АС2
На 100%?
... Sniper Elite 2 - стоит играть? Ну пока ещё Семёрку не снёс? Просто в шутерах, если урву где снайперку - лазаю с нею до конца уровня. Здесь, как я понял вся игра заточена под своеобразный снайперский стелс?
На 100%?
причем если проходить обе ветки, за Роше и Йорвета. DLS пока что увидел только одно, типа дополнительная второстепенная миссия, и шмот добавили еще.
Просто в шутерах, если урву где снайперку - лазаю с нею до конца уровня. Здесь, как я понял вся игра заточена под своеобразный снайперский стелс?
это очень своеобразное удовольствие. в шуттерах стрельба идет куда веселее, в симах - в разы реалистичнее, но нравиться это немногим.
это очень своеобразное удовольствие. в шуттерах стрельба идет куда веселее, в симах - в разы реалистичнее, но нравиться это немногим.
Ну это не проблема для меня, сам геймплей интересно какой по мнению игравших...
Я после МоН-а, где иногда торчит полбашки из-за угла и ты прицельно разряжаешь в неё всю обойму, а результата - ноль, пока не выйдешь на линию прямой видимости - согласен на реалистичность хоть какую, благо тут не нужен руль, как в авто-симуляторах или жать на всю клавиатуру одновременно как в авиа-сиуляторах...
причем если проходить обе ветки, за Роше и Йорвета.
Так там ещё и две ветки сюжета. Не люблю я что-т такое - меня и на обычный, в этом плане - с разветвлением (вариативностью) сюжета, Deus Ex еле хватило.
Впрочем, если так же зацепит как и АС2, то всё-равно несколько раз со временем хочется пройти...
Так там ещё и две ветки сюжета. Не люблю я что-т такое - меня и на обычный, в этом плане - с разветвлением (вариативностью) сюжета, Deus Ex еле хватило.
сюжет один, только его полностью видно только после двух прохождений.
или жать на всю клавиатуру одновременно как в авиа-сиуляторах...
готовься примерно к этому же
сюжет один, только его полностью видно только после двух прохождений.
Разветвлений никаких нету по ходу сюжета за одного перса?
готовься примерно к этому же
Да ну нафиг! Не может такого быть, чтобы в реале из винтовки было куда проще стрелять, чем на компе управление воспроизвести такой стрельбы (стрелял - потому и ума не приложу зачем там вся клавиатура).
Ну, вобщем - на заметку поставил в любом случае. Сначала надо третий Батлфилд осилить и потом Ведьмака, наверное, попробовать...
Разветвлений никаких нету по ходу сюжета за одного перса?
обычные для жанра, убивать-не убивать, спсать - не спасать. концовки не "фаренгейтовские" если что, различия минимальны.
Да ну нафиг! Не может такого быть, чтобы в реале из винтовки было куда проще стрелять, чем на компе управление воспроизвести такой стрельбы (стрелял - потому и ума не приложу зачем там вся клавиатура).
главное подойти творчески. за совмещение мушки и прицела должны отвечать сразу две мини-игры, работающие на горячих клавишах. если после пяти минут мазохизма все нажато верно - дадут на две секунды заглянуть в сам прицел, тут уже надо не терять время зря и не выпуская уже восемь зажатых кнопок двигать мышку и добить цифры клавиатуры сверху, делая поправки на ветер; цифры сбоку - регулируя дыхание, page up и page down для асинхронного (реализм!!!) моргания век.
и для харкорных фанатов тру-режим - за работу сердца отвечает регулярное нажатие сразу двух альтов, не выдержал ритм (70 ударов в минуту) - ГГ умрет от остановки сердца. и самое главное, два с половиной человека, прошедшие четыре уровня этой игры за два года будут доказывать что освили онанизм стрельбу из СВД в совершенстве и несказанно рубят в баллистике.
The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году
дааааааааа! ураааааа!!!!!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2