...если бы не "преподобный"...
Говорят - угарный перс.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
...если бы не "преподобный"...
Говорят - угарный перс.
местами забавный, да. особенно когда троллит братьев и тотем краснокожих. но это все вторая часть, в первой он только псалмы читает во время стрельбы.
вышла расширенная версия "Ведьмака 2", пока только с демон тулсом.
еле нашел игральные карты с персонажами, но карты самого мира так и нед((
Отредактировано Chertoznai (2012-04-17 14:55:03)
Блэйд, разреши полюбопытствовать: что-то толковое намечается, как думаешь?
не могу пройти мимо. ожидается стелс-экшен от первого лица. в проекте задействованы люди из последней части Thief и Dark Messiah (первая чистый стелс, вторая - одним из способов прохождения мог быть стелс). за визуальную часть отвечает чел, работавший над HL2.
в сумме - одна из самых ожидаемых игр года.
не могу пройти мимо.
Нет, ну я просто точно знаю, что Блэйд не пропустит хотя бы уже по той причине, что у него разные игровые платформы, а значит поинтересуется по-любому...
Спасибо.
вышла расширенная версия "Ведьмака 2", пока только с демон тулсом.
На лицуху бесплатно ставится. У меня не было времени всё это дело установить.
Блэйд, разреши полюбопытствовать: что-то толковое намечается, как думаешь?
Пропустил твоё сообщение.
Вообще же согласен с Чертознаем. По тому что ясно на сегодняшний день, намечается что-то очень и очень хорошее. Главное, чтобы не вышла осечка. А то в свете последних тенденций - что с Биоварами, что со Старбризами, может случиться что угодно.
На лицуху бесплатно ставится. У меня не было времени всё это дело установить.
так то лицензию надо покупать)) в принципе патчем уже есть и дополнение
Главное, чтобы не вышла осечка. А то в свете последних тенденций - что с Биоварами, что со Старбризами, может случиться что угодно.
блин, я об этом и не подумал. но с другой стороны стелс-игр мало, каждая из них обычно удачная. шуттеры в этом плане чаще проваливаются, типа оригинальных фишек очень мало, а тех кто шуттеры разрабатывает - много. вот и надоедает почти сходу. так что хочется думать шансы у игры велики. ждать осталось недолго.
Играю последнюю МоН - застрял на наводном бинокле, блин...
...Удалось без ущерба поставить Семёрку - отдельные моменты бесят дико, начиная уже с подбора кучи драйверов и выставки нормального привычного разрешения. Но зато есть возможность спокойно теперь опробовать на реальном железе... Плюс - поиграть в последние НФС и Батлфилд... Одним словом - могу пропасть надолго.
...Ребята-геймеры, помогите разобраться со следующей ботвой. Может старая видеокарта с поддержкой 10 директа (Ссылка) при обновлении на самый последний универсальный драйвер, который поддерживает и новые серии видеокарт того же производителя - начать поддерживать 11 директ?
Чем ещё проверить установленный директ, потому как стандартным способом выдаёт вот это:
Либо я что-то не там смотрю, либо - я в полном ахуе... Раньше никогда такой вопрос не вставал - так что могу ошибаться.
Стандартные "информаторы" типа "Эвереста" показывает только встроенную поддержку 10 директа, а какой стоит сейчас - отыскать не могу...
...Однако видео теперь даже на максимальных настройках греется заметно меньше, чем при игре на ХР с 9-м директом - градусов на 5-8 в среднем меньше...
Отредактировано МОНАХ (2012-04-27 01:28:17)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2