Поиграл в Red Dead Redemption на боксе - действительно хорошая игра; домой бокс не взял - боюсь буду сидеть сутками, а пока времени нет. Понравилась езда верхом и всё, что можно делать в этом положении...
...Прикололо и запомнилось снятие шкур - сама кат-сцена: крест-накрест ножом, потом в горизонтальной плоскости подрезал и - вуаля, шкура с лошади снята! Больше похоже на потрошение...
...Захотелось пройти что-то типа СоD-а, а так как Медаль за отвагу мне что-то не очень вкатило первоначально - играл когда-то (пробовал) Medal of Honor: Airborne - из всей линейки друг посоветовал Medal of Honor: Pacific Assault, эта пришлась по душе. Взял, правда, наивный, со старта самую высокую сложность - доиграл до половины, а дальше переиграл сначала на меньшей сложности, потому как геймплей из всего двух кнопок - F5 и F9 к средине игры на третий день таки достал - на миссии, где надо управлять унитазом с крыльями я бы повесился на шнурке от мышки причём самопроизвольно, если бы продолжил играть на максимальной сложности, это точно.
А так игра хороша. Я, правда, ни разу не воспользовался командами "сбор", "атака" и т.д. - шёл как по СоD-у, а вот с санитаром они здорово придумали (на высшем уровне у него только одна перевязка и мне пришлось когда первый раз играл, тащиться в самом хвосту и быть исключительно тыловым снайпером, а то аптечек... - я ни одной не нашёл)...
...Собираюсь поиграть в Call Of Juarez.