Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Это очень хорошая игра. Вестерн с открытым миром. Со сложным героем. С интересным сюжетом. С "серыми" моральными решениями. Очень красивая игра, особенно по меркам консолей.

Однако играть тебе придется геймпадом. А поскольку 90% игры - это стрельба. Да еще и мультиплеер есть хороший, придется, если ты раньше никогда не стрелял геймпадом, тебе заново учиться.

+1

742

Спасибо. Коротко и понятно... Как я и предполагал; стоит потратить денёк в гостях.

Blade Hawk написал(а):

...придется, если ты раньше никогда не стрелял геймпадом, тебе заново учиться.

Не так давно осваивал езду на геймпаде - пока жив, хоть с непривычки матерился сначала. Думаю постепенно и тут приучусь, хотя, честно сказать, играть, в управлении даже, тот же АС на геймпаде жутко непривычно было...

0

743

Прошел МЕ3. Вся игра зашибись, но концовка разочаровала сразу. Вернее не разочаровала, а опечалила. Красивая, но бессмысленная. Потом узнал, что Шепард может выжить, но для этого обязательно нужно в мультиплеер играть. И без этого никак! И это реально взбесило и расстроило. Потом узнал, что концовки отличаются по-сути только цветом. Детали кто там из раздолбанной Нормандии вылезает - не в счёт. Шо за херня? Потом увидел выводы об этой концовке, которые у меня сразу в подкорке находились, но я из-за расстройства не мог их четко сформулировать.

Действительно - все концовки плохие и тупые. Реле взорваны - вся вселенная отрезана друг от друга. Мирить всех и собирать армию не было смысла, все и так друг друга больше никогда не увидят. Собранный гигантский межгалактический флот остался на орбите разоренной Земли. Скоро все пережрут друг друга и сдохнут от голода. Джокер с командой, хрен знает как попавшей на корабль, съебался куда-то через реле. Получается, что друзья Шепарда бросили его, да еще и до того, как он принял финальное решение... Этого просто не может быть. Все наигранные часы в Масс Эффектах не играют никакой роли, потому что кончится все одинаково в любых случаях. Все самопожертвования, подвиги - не имеют никакого значения.

Короче http://kino-govno.com/comments/34351

Как можно слить такую хорошую игру - уму непостижимо.

Бесит...

0

744

Blade Hawk написал(а):

Потом узнал, что концовки отличаются по-сути только цветом.

мне зеленую концовку вообще не дали. ну а в остальном да, результат одинаковый. некоторые правда считают синию концовку гм... хорошей  :crazy: , но я по красной прошел. раньше в недоумении был, типа почему у меня шепарда под развалинами не показали, а оно вон как, на мультиплейер завязано, какая сакральная связь между этими событиями  :rofl:

Blade Hawk написал(а):

Все наигранные часы в Масс Эффектах не играют никакой роли, потому что кончится все одинаково в любых случаях. Все самопожертвоания, подвиги - не имеют никакого значения.

да, осадок неприятный остался. сейчас играю во вторую часть, не оторваться. особенно после странноватой первой (в плане механики и прокачки), и не менее странной в плане сюжета третьей.

0

745

Оказывается фильм по Assassin's Creed уже снят.  :D И я бы даже сказал, что он получше той же "Войны богов".

Я лежал. :rofl:

0

746

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

747

Надо признать - довольно живо так снято.

0

748

сейчас вторую часть ME прохожу, с DLC. на базе Серого Посредника прямо кладезь инфы оказался. но больше всего насмешил случай с журналюгой, которой Шеппард дает интервью в первой части, бьет по рылу - во второй. а в третьей части она уворачивается от первого удара и привычно ловит лицом второй. но оказывается Шеппард в этом хобби не одинок:

http://uploads.ru/t/w/6/t/w6tBz.jpg

0

749

Поиграл в Red Dead Redemption на боксе - действительно хорошая игра; домой бокс не взял - боюсь буду сидеть сутками, а пока времени нет. Понравилась езда верхом и всё, что можно делать в этом положении...
...Прикололо и запомнилось снятие шкур - сама кат-сцена: крест-накрест ножом, потом в горизонтальной плоскости подрезал и - вуаля, шкура с лошади снята! Больше похоже на потрошение...

...Захотелось пройти что-то типа СоD-а, а так как Медаль за отвагу мне что-то не очень вкатило первоначально - играл когда-то (пробовал) Medal of Honor: Airborne - из всей линейки друг посоветовал Medal of Honor: Pacific Assault, эта пришлась по душе. Взял, правда, наивный, со старта самую высокую сложность - доиграл до половины, а дальше переиграл сначала на меньшей сложности, потому как геймплей из всего двух кнопок - F5 и F9 к средине игры на третий день таки достал - на миссии, где надо управлять унитазом с крыльями я бы повесился на шнурке от мышки причём самопроизвольно, если бы продолжил играть на максимальной сложности, это точно.
А так игра хороша. Я, правда, ни разу не воспользовался командами "сбор", "атака" и т.д. - шёл как по СоD-у, а вот с санитаром они здорово придумали (на высшем уровне у него только одна перевязка и мне пришлось когда первый раз играл, тащиться в самом хвосту и быть исключительно тыловым снайпером, а то аптечек... - я ни одной не нашёл)...

...Собираюсь поиграть в Call Of Juarez.

0

750

МОНАХ написал(а):

...Собираюсь поиграть в Call Of Juarez.

первые две неплохие, несмотря на то что мексиканский колорит мне отвратен до крайности. если бы не "преподобный" то вообще бы и до конца не доиграл.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2