Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

блин, с каждой новой частью в ME секса все меньше((((

0

732

Хотя голосом прикольно грены бросать и тип боеприпасов менять - Стар Трек блин, какой-то - у меня так и не было времени толком поиграть. Я не понял, где там выбор трех режимов игры - типа шутан, адвенчура или РПГ полноценная.

0

733

Blade Hawk написал(а):

Я не понял, где там выбор трех режимов игры - типа шутан, адвенчура или РПГ полноценная.

да что-то такое обещали поначалу. но где все это и я пока не видел.
но вообще раньше модернизировать оружие было проще и нагляднее, да и на корабле было подписано кто где на каком этаже. вроде мелочи, но они были в тему.

0

734

прошел Mass Effect 3, достойное завершение трилогии. появилось желание переиграть заново с первой (которую вообще проходил в разрешении 640*480). но вообще на мой взгляд наиболее удачная была вторая часть, многие вещи там были гораздо понятнее и удобнее, чем в третьей.

0

735

Я только Еву спас.

0

736

от кого спас? я ее убил, и трупу уже новое применение нашли :D

нашел на торрентах первые две части с DLC, на третью пока что нет, но в некоторых концовках на это намекают.

0

737

От Церберуса. Самка кроганов.

0

738

аа, вон ты про какую...

0

739

прошел первую часть Mass Effect. ну для того времени, 2007 года, когда вышел Биошок так очень даже неплохая графика. но ролевая система и модернизации - честно говоря ни то, ни се. плюс блуждания по планетам на танке, весьма стрнная архитектура в локациях и т.д.
лучшая часть по-моему вторая, она наиболее понятная, соратники там поудачнее - Легион, Джек, Миранда. модернизация удобная, костюм идиотской раскраски никто не заставляет одевать, плюс можно подстроить характеристики под себя более гибко. ну и локации попроще и удобнее опять же.

0

740

Блэйд, что ты думаешь о Red Dead Redemption ?
Как мне кажется, в ожидании третьего АС, я бы с огромным удовольствием поиграл бы в это. Есть возможность одолжить на время PS3 у друга-геймера, который очень хвалит игру; интересно твоё мнение...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2